Avante: Palmeiras vence Atlético-GO e vai às oitavas da Copinha | OneFootball

Mercado do Futebol

·16 de janeiro de 2022

Avante: Palmeiras vence Atlético-GO e vai às oitavas da Copinha

Imagem do artigo:Avante: Palmeiras vence Atlético-GO e vai às oitavas da Copinha

Foi tudo tranquilo e sob controle. O Palmeiras venceu o Atlético-GO sem sustos neste sábado, 15 de janeiro. A equipe de garotos fez 3 a 0 no time goiano e colocou o Verdão nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Verdão abriu o placar ainda no primeiro tempo. Fabinho e Gabriel Silva fizeram dois gols na etapa inicial. O placar momentâneo deixou o Verdão em uma situação confortável de classificação. Ela só se confirmou com o terceiro gol que Vitinho marcou de pênalti no segundo tempo para fechar o placar.

Com a classificação, o Verdão vai enfrentar o Internacional nas oitavas de final. O Colorado empatou com a Portuguesa em 0 a 0. O jogo foi duro. Mas o time gaúcho eliminou a Lusa nos pênaltis ao fazer 5 a 3. O Palmeiras faz uma boa campanha na Copinha. Já são quatro vitórias e um empate, e o Alviverde segue invicto na competição.

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)