Avaí F.C.

·23 de março de 2024

Avaí/Kindermann pressiona, mas é superado pelo Real Brasília

Imagem do artigo:Avaí/Kindermann pressiona, mas é superado pelo Real Brasília

Com muita chuva e o campo encharcado, o Avaí/Kindermann encarou o Real Brasília, na tarde deste sábado, 23, na casa das adversárias. O jogo foi equilibrado, as Leoas criaram muitas chances de gols, mas foram superadas pelo Real Brasília por 1 a 0.

O primeiro tempo começou bem pegado para as duas equipes que apesar da chuva e o campo cheio de água criaram ótimas chances de gols. Porém, foi numa cobrança de escanteio que as adversárias abriram o placar com gol de Luciane aos 33min do primeiro tempo, sendo placar final da primeira etapa 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, as Leoas voltaram ainda mais persistentes em virar o jogo com vários lances que assustaram o Real Brasília, mas não tiveram sorte nas finalizações, encerrando o jogo em 1 a 0.

PRÓXIMO JOGOO Avaí/Kindermann retorna para casa para o próximo compromisso já na quarta-feira, 27, contra o América, no Estádio Salézio Kindermann.