Avaí vence o Remo em jogo adiado da quinta rodada e entra no G-4 da Série B | OneFootball

CBF

·28 de julho de 2021

Avaí vence o Remo em jogo adiado da quinta rodada e entra no G-4 da Série B

Imagem do artigo:Avaí vence o Remo em jogo adiado da quinta rodada e entra no G-4 da Série B

Em jogo adiado da quinta rodada da Série B, o Avaí fez o dever de casa e, na Ressacada, venceu o Remo por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (28). Com o resultado, os catarinenses pularam para a terceira posição, com 25 pontos. Já a equipe remista tem 16 e ocupa a 13ª colocação.

O jogo

Foi o Avaí que buscou mais o ataque no primeiro tempo do duelo. Antes mesmo dos cinco minutos, João Lucas, Vinícius Leite e Diego Renan arriscaram para o time da casa. Na sequência, Valdívia tentou de cobertura, mas viu o goleiro Vinícius salvar o Remo. Do outro lado, a equipe remista teve boa chance aos 24, com Victor Andrade.

Mas foi o Avaí que seguiu pressionando. Aos 25, João Lucas tentou mais uma finalização e de novo o arqueiro adversário fez a defesa. E nos minutos finais, Bruno Silva chegou uma última vez para os mandantes, mas não conseguiu levar a vitória para o intervalo.

Depois das conversas no vestiários, o duelo demorou para engrenar. Até os 30 minutos da etapa final, apenas uma boa chegada do lado remista em finalização Gedoz, que parou no goleiro Glédson. Já aos 32, Júnior Dutra levou perigo para o Avaí em duas oportunidades. Até que, dois minutos depois, o atacante avaiano teve nova chance em cobrança de pênalti e não desperdiçou: 1 a 0.