Avaí e Marcílio Dias empatam em grande jogo na Ressacada | OneFootball

Avaí F.C.

·03 de fevereiro de 2024

Avaí e Marcílio Dias empatam em grande jogo na Ressacada

Imagem do artigo:Avaí e Marcílio Dias empatam em grande jogo na Ressacada

Na tarde deste sábado (03), o Avaí recebeu o Marcílio Dias-SC em partida válida 5ª rodada do Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2024. Empate em 2 a 2, com gols de Poffo, para o Marcílio Dias, e de Pedrinho e Hygor, para o Avaí. A bola rolou às 16h30, em partida realizada no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada). Com o resultado, o Avaí chega aos 10 pontos, assumindo a liderança neste momento. O próximo compromisso do Avaí na competição será diante do Joinville-SC, às 21h30 da próxima quarta-feira (07), na Arena Joinville, em Joinville, norte do estado de Santa Catarina.

AVAÍ 2X2 MARCÍLIO DIASA saída de bola foi do Marcílio Dias, mas quem teve a primeira grande oportunidade foi o Avaí, logo aos 7 minutos. Garcez arrisca o chute de fora da área, mas a bola bate na rede pelo lado de fora. Aos 17, cruzamento pela esquerda e Pedrinho faz o desvio, mas a bola sai pela linha de fundo. Melhor no jogo, aos 21, mais uma jogada do Avaí. João Paulo cruza e Hygor desvia, mas a bola vai para fora. Aos 30, Pedrinho rouba a bola e toca para João Paulo, que arrisca um belo chute. Uma bomba que foi na rede, mas pelo lado de fora!

Na etapa final, o Avaí abriu o placar logo aos 7 minutos. Pedrinho, o artilheiro do Avaí, marcou depois de cruzamento de Garcez pela direita. Hygor finalizar, mas o goleiro toca nela e a bola sobra para Pedrinho só colocar no fundo das redes! Avaí 1×0 Marcílio Dias.

O Avaí quase amplia aos 14 minutos. Cruzamento na área pela esquerda. A defesa faz o corte, mas a bola quase entra. Seria um belo gol contra. Na cobrança do escanteio, a defesa tira o perigo. O Márcio Dias teve uma grande chance aos 15. Téssio arrisca de longa distância. Uma bomba no canto esquerdo do gol de Igor Bohn, que viu a bola passar muito perto até sair pela linha de fundo.

O Marcílio Dias empatou aos 17. cruzamento da direita. Poffo sobe e de cabeça coloca tudo igual no placar da Ressacada. Avaí 1×1 Marcílio Dias. A virada veio aos 31 minutos. Mais um de Poffo. Bola lançada na área pela direita. A bola desvia na zaga e sobra para Poffo, livre, colocar no fundo das redes.

Melhor no jogo, mesmo atrás no placar, o Avaí não deixou de atacar, até que Hygor, aos 45`+1`, colocou tudo igual no placar de novo. Placar final Avaí 2×2 Marcílio Dias.

NA HISTÓRIAAgora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Marcílio Dias-SC se enfrentaram 196 vezes até aqui. Foram 79 vitórias do Avaí, 50 empates e 67 vitórias Marcílio Dias. Foram 270 gols Avaí e 242 gols Marcílio Dias.

HOMENAGEM PÓSTUMA Momentos antes do apito inicial, foi realizado minuto de silêncio para:JAIR MOURA RAMOSFaleceu em 02 de fevereiro de 2024, aos 71 anos.Aposentado da Polícia Rodoviária Estadual de Santa Catarina.Torcedor do Avaí.

FICHA TÉCNICAJogo: Avaí 2×2 Marcílio Dias-SCCompetição: Catarinense Fort Atacadista 2024 (5ª rodada)Data: 03/02/2024 – Hora: 16h30Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Local: Florianópolis, Santa Catarina

Árbitro: Diego da Costa CidralAssistente 1: Bruno Muller-CBFAssistente 2: Johnny Barros de Oliveira-CBFQuarto Árbitro: Gustavo Baggio Ratti-FCFAnalista de Desempenho: Jaison Cardoso da SilvaDelegado: Manoel de Paula Machado

PÚBLICO E RENDAPúblico total: 4.977Renda: R$ 108.388,00Ingressos vendidos: 1.234Renda Ingressos: R$ 46.688,00Sócios: 3.085Renda Sócios: R$ 61.700,00Não Pagantes: 158Crianças: 500

ESCALAÇÃO DO AVAÍIgor Bohn; Kevin, Jonathan Costa (Alan Costa), Tiago e Mário Sérgio; Ronaldo Henrique (Andrey), Willian Maranhão (Gava) e João Paulo; Garcez (Poveda), Pedrinho (Modesto) e Hygor TÉCNICO: Eduardo Barroca

ESCALAÇÃO DO MARCÍLIO DIAS-SCFilipe; Victor Guilherme, Sílvio (Renan Dutra), Sandro e Rafael Carioca (Felipe Santana); Felipe Manoel, Marquinhos (Araújo), Juninho Tardelli e Téssio; Gustavo Poffo (Rafinha Rech) e Zé Eduardo (Wendell)TÉCNICO: Waguinho DiasAVAÍ: HygorMARCÍLIO DIAS: Felipe Manoel, Victor Guilherme

GOLSAVAÍ: Pedrinho, aos 7`2T e Hygor, aos 45`+1`2TMARCÍLIO DIAS: Poffo, aos 17`2T e aos 31`2TConfira AQUI a súmula oficial da partida.