Avaí e Chapecoense empatam na Ressacada | OneFootball

Avaí F.C.

·09 de junho de 2024

Avaí e Chapecoense empatam na Ressacada

Imagem do artigo:Avaí e Chapecoense empatam na Ressacada

Na tarde deste domingo (09) ensolarado em Florianópolis, o Avaí recebeu a Chapecoenso-SC, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Empate em 0 a 0. A bola rolou às 16h, em disputa realizada no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada). Com o resultado, o Avaí soma agora 18 pontos, ocupando a 2ª colocação. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Guarani-SP, no dia 14 de junho (sexta-feira), no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada).

AVAÍ 0x0 CHAPECOENSE-SCO Avaí começou melhor a disputa, tendo maior volume de jogadas ofensivas até os 20 minutos, quando a Chapecoense apertou a marcação, dificultando o jogo do Leão da Ilha. Mesmo com a forte marcação adversária, os comandados de Gilmar Dal Pozzo não deixaram de buscar ser ofensivos, tanto pela direita, quanto pela esquerda, com jogadas partindo também pelo meio.

A primeira oportunidade do Avaí foi logo aos 4 minutos de bola rolando. João Paulo chuta forte de fora da área, mas a bola passa por cima da trave. No minuto seguinte, foi a vez de Marcos Vinícius finalizar em gol. A bola passa perto, mas sai pela linha de fundo. Aos 17 minutos, Marcos Vinícius cobra falta na área. Hygor sobe bem e cabeceia para fora. A melhor oportunidade do primeiro tempo foi da Chapecoense, aos 38 minutos. Tiago Pagnussat tirou, em cima da linha, finalização de Marcinho.Ainda no primeiro tempo, substituição no quadro de arbitragem. Saiu a assistente 01 Fabrini Bevilaqua Costa (FIFA) SP e entrou Charly Wendy Straub Deretti (FIFA)-SC. Fabrini sentiu a panturrilha esquerda e precisou ser substituída pela quarta árbitra Charly.Na etapa final, logo aos dois minutos, quase o gol do Avaí. João Paulo faz linda jogada pela direita. Deixa o marcador para trás e cruza. A bola desvia na defesa e quase entra. Escanteio para o Avaí. Na cobrança, a defesa tira o perigo. A Chapecoense respondeu aos sete. Jogada pela direita e cruzamento na área. A bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.

O Avaí teve falta pela lateral esquerda, aos 12 minutos. Jean Lucas bate cruzado. A bola passa por cima do ângulo e sai pela linha de fundo. Aos 19, mais uma grande oportunidade para o Avaí. Jean Lucas cobra escanteio na área. A defesa tira mal e no rebote, de fora da área, Marcos Vinícius finaliza forte e rasteiro. A bola passa tirando tinta da trave e sai pela linha de fundo.

Com o apoio do 12 torcedor, o Avaí pressiona a Chapecoense em busca do primeiro gol do jogo. Nos 15 minutos finais, a Nação Avaiana canta e fez uma linda festa nas arquibancadas! A Chapecoense se fecha atrás, cometendo pequenas faltas no decorrer dos minutos finais do jogo, evitando o gol do Avaí. Placar final, Avaí 0x 0 Chapecoense.

NA HISTÓRIAAgora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Chapecoense se enfrentaram 168 vezes na história. O retrospecto aponta 57 vitórias do Leão, 49 empates e 62 vitórias do time de Chapecó. O Avaí fez 198 gols e sofreu 189.

MANOEL ISAAC DA COSTA (Seu Nelinho)Faleceu em 02 de junho de 2024, aos 89 anos.

PÚBLICO E RENDAPúblico total: 14.721Renda: R$ 408.921,00Ingressos vendidos: 5.516Renda Ingressos: R$ 268.261,00Sócios: 7.033Renda Sócios: R$ 140.660,00Não Pagantes: 414Crianças: 1.758

ESCALAÇÃO DO AVAÍCésar; Marcos Vinícius, Tiago, Jonathan Costa e Mário Sérgio; Zé Ricardo (Pottker), Willian Maranhão, João Paulo (Pedrinho) e Giovanni (Jean Lucas); Hygor (Adenilson) e Gabriel Poveda (Ronaldo Henrique)TÉCNICO: Gilmar Dal PozzoESCALAÇÃO DO CHAPECOENSE-SCMatheus Cavichioli; JP Galvão, Bruno Leonardo, Habraão e Mancha; Foguinho, Auremir (Tárik), Rafael Carvalheira, Thomás (Marcelinho) e Rubens (Thayllon); Marcinho (Régis Tosatti)TÉCNICO: Umberto LouzerCARTÕES AMARELOSAVAÍ: Zé Ricardo, Willian Maranhão, João PauloCHAPECOENSE-SC: JP Galvão, Auremir, Thomás, Marcinho, Régis Tosatti, TárikConfira AQUI a súmula oficial da partida.