Avaí e Amazonas empatam na Ressacada | OneFootball

Avaí F.C.

·30 de junho de 2024

Avaí e Amazonas empatam na Ressacada

Imagem do artigo:Avaí e Amazonas empatam na Ressacada

Na manhã deste domingo (30), o Avaí recebeu o Amazonas-AM, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Empate em 1 a 1, com gols de Tiago Pagnussat, para o Avaí, e de Jô, para o Amazonas-AM. A bola rolou às 11h, em disputa realizada no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada). Com o resultado, o Avaí soma agora 23 pontos, assumindo a liderança da competição, um ponto a frente do América-MG, que ainda joga na rodada. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Novorizontino-SP, no dia 08 de julho (segunda-feira), no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva.

AVAÍ 1×1 AMAZONAS-AMA partida começou bastante truncada, com as duas equipes marcando forte e cometendo pequenas faltas. O primeiro gol do jogo foi do Amazonas, aos 15 minutos. Jô foi quem colocou a bola na rede.

O Avaí quase virou no placar aos 24 minuto. Após passe de Garcez dentro da área, Hygor finaliza em gol, mas a bola vai pela linha de fundo!

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLO Avaí empatou logo em seguida, aos 20 minutos, com um belo gol de Tiago Pagnusat. Marcos Vinícius cobrou falta pela direita do ataque. A bola vai na área. Tiago Pagnusat finaliza, mas a bola bate no zagueiro e volta para ele mesmo, finalizar de primeira, com o pé direito. Um golaço na Ressacada! Avaí 1×1 Amazonas-AM.

Na etapa final, a primeira boa oportunidade do Avaí foi aos 13 minuto. Hygor ganha da defesa do Amazonas e finaliza de dentro da área. A bola passa muito perto, mas sai pela linha de fundo. Aos 17, Willian Maranhão recebe a bola de Giovanni e solta uma bomba de longe. O goleiro Marcão faz a defesa e manda para escanteio. Na cobrança, a defesa tira o perigo. O Avaí teve a chance de virar aos 26, em cobrança de penalidade máxima cobrada por João Paulo. Marcão acertou o canto e fez a defesa. Segue Avaí 1×1 Amazonas-AM. Aos 39, Cesar salva o Avaí. jogada pela direita do ataque. Matheus Serafim passa pela defesa e finaliza no cantinho de Cesar, que foi ela e colocou para escanteio. Na cobrança, a defesa Avaiana tira o perigo. Placar final: Avaí 1×1 Amazonas-AM.

NA HISTÓRIAEste foi o primeiro confronto das equipes na história. Agora, na história, um empate, em 1 a 1.

HOMENAGEM PÓSTUMAMomentos antes do apito inicial, foi realizado minuto de silêncio para:

NILVA VELLOSOFaleceu em 22 de junho de 2024, aos 80 anos.

FICHA TÉCNICAJogo: Avaí 1×1 Amazonas-AMCompetição: Brasileiro Série B 2024 (13ª rodada)Data: 30/06/2024 – Hora: 11hEstádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Local: Florianópolis, Santa CatarinaÁRBITROS EM CAMPOÁrbitro: Caio Max Augusto Vieira RNÁrbitro Assistente 1: Jean Marcio dos Santos RNÁrbitro Assistente 2: Karla Renata Cavalcanti de Santana PEQuarto Árbitro: Edson da Silva SCAssessor: Anderson Carlos Goncalves PRÁrbitro de Vídeo: Thiago Duarte Peixoto SPAVAR: Grazianni Maciel Rocha RJObservador de VAR: Sergio Cristiano Nascimento RJPÚBLICO E RENDAPúblico total: 11.425Renda: R$ 276.928,00Ingressos vendidos: 3.390Renda Ingressos: R$ 154.568,00Sócios: 6.118,00Renda Sócios: R$ 122.360,00Não Pagantes: 363Crianças: 1.554

ESCALAÇÃO DO AVAÍCésar; Marcos Vinícius, Tiago Pagnussat, Gustavo Vilar e Mário Sérgio; Judson (Ronaldo Henrique), Willian Maranhão (Pedro Castro), João Paulo (Pedrinho), Giovanni e Garcez; Hygor (Pottker)TÉCNICO: Gilmar Dal PozzoESCALAÇÃO DO AMAZONAS-AMMarcão; Ezequiel, Miranda, Diogo Silva e Fabiano (Renan Castro); Jorge Jiménez (Pará), Barros e Rafael Tavares (Igor Bolt) (Guilherme Xavier)); Ênio, Jô (Sassá) e Matheus Serafim TÉCNICO: Rafael LacerdaCARTÕES AMARELOSAVAÍ: William Maranhão, Gilmar Dal Pozzo (técnico / reclamação), Tiago PagnussatAMAZONAS-AM: Miranda, Jorge Jiménez, Rafael Lacerda (técnico / reclamação), Fabinho, SassáGOLSAVAÍ: Tiago Pagnussat, aos 20`1TAMAZONAS-AM: Jô, aos 15`1TConfira AQUI a súmula oficial da partida.