Auxiliar técnico do Atlético-GO justifica derrota para o Botafogo: “Realidade nova para muitos, campo rápido” | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·19 de abril de 2024

Imagem do artigo:Auxiliar técnico do Atlético-GO justifica derrota para o Botafogo: “Realidade nova para muitos, campo rápido”

Com Jair Ventura suspenso, Emílio Faro comandou o Atlético-GO na derrota para o Botafogo por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos. Após a partida, o auxiliar técnico justificou o resultado.

Se você observar o que foi o nosso jogo contra o Flamengo e como foi aqui, numa realidade nova para muitos, um campo rápido, com uma equipe com jogadores bem velozes. A gente teve tempo de adaptação que eu acho que demorou no primeiro tempo. Vem para o segundo tempo, a gente joga numa realidade que podíamos ter no mínimo o empate, a gente acha que essa performance, trazendo para os nossos domínios, a gente vai conseguir os resultados novamente. No Brasileiro, você não pode ter muita euforia na vitória nem desespero quando não vence. Temos que levar um campeonato equilibrado – declarou.

Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo volta a campo contra o Juventude, domingo, às 18h30, no Estádio Nilton Santos, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.