Auxiliar de Vítor Pereira diz que Corinthians soube sofrer e parabeniza equipe | OneFootball

·18 de maio de 2022

Auxiliar de Vítor Pereira diz que Corinthians soube sofrer e parabeniza equipe

Imagem do artigo:Auxiliar de Vítor Pereira diz que Corinthians soube sofrer e parabeniza equipe
  1. Por Levi Natan / Redação da Central do Timão

O Corinthians voltou a campo pela Libertadores nesta terça-feira, para enfrentar o Boca Juniors, da Argentina, em clássico sul-americano que teve início às 21h30 (de Brasília) e foi válido pela quinta rodada da fase de grupos da competição continental. O Timão saiu na frente do placar com gol de Du Queiroz no início, mas tomou o empate ainda no primeiro tempo e sofreu após a expulsão de Cantillo na segunda etapa, somando mais um ponto com o resultado de 1 x 1.

Após o jogo, o auxiliar técnico de Vítor Pereira, Filipe Almeida concedeu entrevista coletiva e falou sobre diversos assuntos relacionados à partida e ao time. O treinador, vale lembrar, não pôde participar da entrevista pelo fato de ter sido expulso durante o jogo.

Entre os temas, Filipe Almeida falou sobre a dificuldade de jogar na Bombonera e parabenizou a equipe alvinegra.

A equipe está de parabéns, não é fácil jogar neste estádio. Nossa equipe estava muito bem no jogo, conseguiu sair na frente, depois de fato eles conseguiram o empate numa altura que já não pensávamos que íamos sofrer. No entanto, tivemos atitude, entrega incrível nessas condições… Soubemos sofrer, estamos de parabéns.”

Sabíamos que naquele momento (pós expulsão) eles iam arriscar tudo. Foi nesses minutos a grande oportunidade deles. Mas funcionou, conseguimos controlar aquilo que eram as intenções dele. Não há nada garantido, estamos na liderança, mas ainda falta um jogo. Portanto, ainda vamos lutar por uma vitória.”