Austria venció a Polonia, que quedó al borde de la eliminación en la Eurocopa | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·21 de junho de 2024

Austria venció a Polonia, que quedó al borde de la eliminación en la Eurocopa

Imagem do artigo:Austria venció a Polonia, que quedó al borde de la eliminación en la Eurocopa

Por la segunda fecha de la Eurocopa 2024, Austria se impuso por tres goles a uno ante Polonia en el Estadio Olímpico de Berlín. Con este resultado, el equipo liderado por Robert Lewandowski está al borde de la eliminación.

El equipo austriaco se puso en ventaja en el primer tiempo, por medio de Trauner que abrió el marcador en el minuto 9′. Polonia igualó de forma transitoria gracias al tanto de Piatek, reemplazante de Lewandowski (lesionado), en el 30’.

En el segundo tiempo, Austria logró anotar en dos ocasiones y sentenciar el triunfo oor 3-1. Baugartner (66’) y Arnautovic (78’) marcador.

En la próxima jornada los polacos se medirán Francia; y Austria a jugará contra Países Bajos.