Augsburg vence Mainz, e Eintracht empata com Werder Bremen no Alemão | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·31 de outubro de 2020

Augsburg vence Mainz, e Eintracht empata com Werder Bremen no Alemão

Imagem do artigo:Augsburg vence Mainz, e Eintracht empata com Werder Bremen no Alemão

Pela 6ª rodada da Bundesliga 2020, o FC Augsburg bateu o Mainz 05 por 3 x 1. Após a vitória, os Bávaros subiram para a 4ª colocação. Por outro lado, os visitantes seguem sem vencer e são os lanternas da competição. No mesmo horário, Eintracht Frankfurt e Werder Bremen empataram em 1 x 1. André Silva e Josh Sargent foram os autores dos gols. Com esse resultado, as equipes ficam com nove pontos em seis partidas.

BUNDESLIGA 2020 – 6ª RODADA

FC AUGSBURG 3 x 1 MAINZ 05

No 1º tempo, o domínio foi do time da casa. Primeiro, Ruben Vargas finalizou para fora. Em seguida, um desvio no escanteio passou muito perto da meta de Zentner. Depois, o atacante suíço do Augsburg teve mais uma chance perdida antes de marcar o primeiro gol da partida. Após um desvio de St. Juste no chute de Iago, a bola sobrou para Vargas, que emendou uma bicicleta sem chances de defesa para o goleiro.

Já no 2º tempo, os visitantes precisavam atacar mais. Por esse motivo, Karim Onisiwo entrou no jogo e logo deu o empate a seu time. Aproveitando o cruzamento de Öztunali, o atacante austríaco finalizou por baixo das pernas de Gikiewicz. Porém, Finnbogason entrou na partida e ajudou André Hann a marcar o segundo gol do Augsburg. Nos acréscimos, o alemão anotou mais um e garantiu a vitória dos mandantes, a primeira em quatro rodadas.

EINTRACHT FRANKFURT 1 x 1 WERDER BREMEN

No começo, a posse de bola pertencia aos donos da casa. Em um lance de perigo, Kamada encontrou Bas Dost, mas o atacante holandês errou o alvo. Apesar do domínio inicial da equipe de Frankfurt, os visitantes pareciam perto de abrir o placar. Ainda na etapa inicial, Kamada marcou, mas André Silva estava em posição irregular. Antes do intervalo, o português ex-Milan ainda teve uma oportunidade, mas Pavlenka fez a defesa.

Logo no início do 2º tempo, Christian Gross enfiou uma bola para Sargent, que escolheu o canto certo para anotar o primeiro do Werder. Um pouco depois, Leonardo Bittencourt poderia ter aumentado o placar, mas foi impedido por Hasebe. Mais tarde, Kamada passou para André Silva, que igualou o confronto, marcando seu quarto gol na temporada. No fim, Dost teve a chance da virada, mas o empate entre as equipes persistiu.

Foto destaque: Divulgação/FC Augsburg