Audax triunfa sobre Vitória e rebaixa equipe baiana | OneFootball

FNV Sports

·01 de outubro de 2020

Audax triunfa sobre Vitória e rebaixa equipe baiana

Imagem do artigo:Audax triunfa sobre Vitória e rebaixa equipe baiana

Na tarde desta quarta-feira, o Brasileirão Feminino A1 teve seu primeiro time rebaixado. Em virtude do triunfo do Osasco Audax sobre o Vitória, por 2 x 1, a equipe baiana não fará parte da elite do torneio na próxima temporada.

1° TEMPO

A princípio, as mandantes começaram pressionando o Vitória com lançamentos diretos. Aos 13′, Dani Ortolan limpou a jogada e chutou de perna esquerda na rede da goleira Renata, abrindo o placar. Mas a vantagem não duraria muito tempo. Em seguida, a defesa do Audax não alcançou Roqueline. A saber, a jogadora tinha Samira livre em frente ao gol para tocar, mas preferiu arriscar o chute e empatou a partida.

2° TEMPO

De início, o time Osasquense mostrava maior domínio do jogo para buscar os três pontos. Já no primeiro minuto, Carol Mineira cabeceou para colocar o Audax em vantagem, mas o impedimento foi marcado. Porém, o Audax já figurava no campo de ataque novamente aos 08′. Ruth tentou jogar para Dudinha e afastar a bola. Entretanto, Iara recuperou a jogada e tocou de direita para Renata. A camisa 2 se livrou da marcação de três e balançou as redes.

Ainda, a maior chance do Vitória na segunda etapa aconteceria aos 38′. No lado esquerdo do campo, Sabrina fez a cobrança de falta que exigiu uma grande defesa de Michelle. Dessa forma, as donas da casa seguraram a vantagem e fecharam o placar em 2 x 1.

E AGORA?

Devido ao resultado positivo, o Audax chega a sete pontos e encosta no Iranduba, primeiro na zona de rebaixamento, com 10. No próximo domingo (04), a equipe de Osasco enfrenta o Flamengo, fora de casa, às 15h (horário de Brasília).

Por outro lado, o Vitória não tem mais chances de permanecer na elite do Campeonato Feminino. Para tanto, o time precisaria triunfar nos últimos quatro jogos da primeira fase e torcer por uma combinação de resultados. Por conta da derrota, o elenco já está rebaixado. No mesmo dia e horário do Audax, as Leoas da Barra recebem o São Paulo.