Audax Italiano vence o Blooming e Santos está eliminado na Copa Sul-Americana | OneFootball

Icon: Diário do Peixe

Diário do Peixe

·08 de junho de 2023

Audax Italiano vence o Blooming e Santos está eliminado na Copa Sul-Americana

Imagem do artigo:Audax Italiano vence o Blooming e Santos está eliminado na Copa Sul-Americana

Audax Italiano venceu o Blooming pela Copa Sul-Americana (Crédito: Divulgação)

O Santos não tem mais qualquer chance de classificação para a segunda fase da Copa Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira, o Audax Italiano venceu o Blooming por 2 a 1, na Bolívia, e garantiu a vaga do grupo E no mata-mata contra um dos terceiros colocados da fase de grupos da Copa Libertadores.

Os gols do time italiano foram marcados por Sosa e Sepúlveda. O Audax Italiano chegou aos dez pontos e não pode ser alcançado pelo Santos, que tem apenas quatro. O Newell’s Old Boys, com 15 pontos, já havia garantido a primeira colocação do grupo e vaga direta nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O Santos vai apenas cumprir tabela  na última rodada diante do Blooming, que perdeu todos os jogos até agora, no próximo dia 29, às 19 horas, na Vila Belmiro.

A eliminação na Copa Sul-Americana é a terceira do Peixe na temporada. O time comandado pelo técnico Odair Hellmann foi eliminado na primeira fase do Campeonato Paulista e nas oitavas de final da Copa do Brasil diante do Bahia.