Aubameyang faz dois, e Olympique de Marseille vence o Lorient no Francês | OneFootball

Jogada10

·10 de dezembro de 2023

Aubameyang faz dois, e Olympique de Marseille vence o Lorient no Francês

Imagem do artigo:Aubameyang faz dois, e Olympique de Marseille vence o Lorient no Francês

Segunda vitória seguida para o Olympique de Marseille no Campeonato Francês. Neste domingo, o time do sul do país visitou o Lorient e venceu por 4 a 2. Em partida realizada no Estádio du Moustoir, o atacante Pierre-Emerick Aubameyang brilhou. Afinal, com dois gols, ele foi o grande nome do triunfo. Chancel Mbemba e Leonardo Balerdi completaram o placar. Romain Faivre e Benjamin Mendy descontaram.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Dessa forma, com o resultado, o Olympique de Marseille chegou aos 23 pontos, ocupando a sexta colocação da Ligue 1. Visando as primeiras colocações, o clube está a dois pontos da zona de classificação para a Europa League. O Lorient, porém, vive situação delicada, brigando contra o rebaixamento. Com 12 pontos, a equipe está na 16ª colocação, abrindo a zona da degola.

Aubameyang tem cinco gols pelo Olympique de Marseille no Campeonato Francês – Foto: Loic Venance/AFP via Getty Images

Início avassalador

O Marseille precisou de apenas dois minutos para abrir o placar, com Mbemba. Após cruzamento na área, a bola sobrou para Aubameyang, que escorou para o zagueiro marcar. Seis minutos depois os papéis se inverteram, e Mbemba assistiu Aubameyang, que marcou de cabeça. O zagueiro Belardi fez o terceiro também de cabeça, aos 32, mas após cobrança de escanteio.

Susto e reação

Os donos da casa tentaram ensaiar uma pressão para reagir e diminuíram com Faivre aos 41 do primeiro tempo. Um minuto depois, porém, o Olympique fez o quarto gol, com Aubameyang mais uma vez. Em contra-ataque, o centroavante gabonês recebeu de Veretout e bateu na saída do goleiro para deixar a vitória encaminhada. No segundo tempo, o Olympique tirou o pé do acelerador, e o Lorient diminuiu com Mendy.