Atual campeão, São Paulo é eliminado da Copinha pelo Oeste | OneFootball

Luiz Signor·19 de janeiro de 2020

Atual campeão, São Paulo é eliminado da Copinha pelo Oeste

Imagem do artigo:Atual campeão, São Paulo é eliminado da Copinha pelo Oeste

Atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Paulo não terá a chance de seguir em busca do bicampeonato consecutivo.

Neste sábado, o Tricolor foi derrotado pelo Oeste, por 2 x 1, na Arena Barueri, se despedindo da Copinha nas quartas de final.

Em campanha histórica, o Rubrãozinho  enfrentará o Grêmio na semifinal. A outra, que já estava definida, tem Corinthians x Internacional.

⏲ Primeiro tempo

O jogo começou aberto em Barueri. E foi o Oeste que mostrou competência primeiro. Cobrança de falta com Brunão e gol de Douglão, que subiu sem marcação, logo aos seis minutos.

Falcão chamava para si a responsabilidade. Cobrou falta e quase deixou tudo igual aos 12 minutos.

Mas o empate viria logo depois. E na bola parada. Escanteio e cabeçada de Mateus para fazer 1 x 1.

O Rubrãozinho mostrava competência. Só que faltava capricho, pois Wellington teve duas grandes chances. O Tricolor também desperdiçava: Maia, aos 26, acertou o travessão.

Cheio de alternativas, a etapa inicial terminou com os dois times se alternando no ataque e boas chances criadas.

⏲ Segundo tempo

Um dos mais perigosos do Oeste, Reifit quase marcou aos dois minutos, mas a bola raspou a trave do goleiro Matheus Cunha.

O Tricolor conseguiu ficar mais com a bola e foi criando chances. Mas sem conseguir passar por Márcio. Já o Oeste era mais eficaz.

Aos 31 minutos, Tite se livrou de três marcadores e deixou Reifit na boa para marcar. 2 x 1 para o time da casa.

O São Paulo tentou o empate no abafa e teve ótima chance com Natan, que acertou a trave. O Oeste suportou a pressão, ainda teve chances para ampliar e, no fim, eliminou outro gigante e foi às semifinais.