Atual campeão italiano, Napoli inicia jornada pelo tetra com vitória | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·19 de agosto de 2023

Atual campeão italiano, Napoli inicia jornada pelo tetra com vitória

Imagem do artigo:Atual campeão italiano, Napoli inicia jornada pelo tetra com vitória

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Napoli está com tudo e não está prosa. Afinal, conquistou o último Scudetto e largou com vitória nesta nova edição do Campeonato Italiano. Fora de casa, então, os atuais campeões derrotaram o Frosinone por 3 a 1, de virada, neste sábado (19), no Estádio Benito Stirpe.

Não adianta puxar a camisa. Napoli está na frente – Foto: Filippo Monteforte/AFP via Getty Images

O Frosinone, no entanto, começou dando um susto no Napoli ao abrir o placar aos sete minutos, com Harroui, cobrando pênalti. Os visitantes não tardaram para reagir e, assim, Politano, aos 24, deixou tudo igual. Em seguida, um pouco antes do intervalo, aos 42, Osimhen recebeu de Di Lorenzo e meteu para o fundo do barbante para virar o placar.

Depois de uma primeira metade agitada, o segundo tempo parecia mais um jogo protocolar. Até que Osimhen, com nova assistência de Di Lorenzo, meteu, enfim, o terceiro dos visitantes, aos 34 minutos.

No próximo domingo (27), o Napoli encontra, em casa, no Estádio Diego Maradona, o Sassuolo. Já o Frosisone terá pela frente, um dia antes, no sábado (26), a Atalanta, também em seus domínios.

Jogos da 1ª rodada do Italiano

Sábado (19/8) Empoli 0x1 Hellas Verona Frosinone 1×3 Napoli Genoa x Fiorentina – 15h45 Inter de Milão x Monza – 15h45 Domingo (20/8) Roma x Salernitana Sassuolo x Atalanta – 13h30 Udinese x Juventus – 15h45 Lecce x Lazio – 15h45 Segunda-feira (21/08) Torino x Cagliari – 13h30 Bologna x Milan – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.