Atual campeão francês Lille é derrotado pelo nanico Clermont | OneFootball

Jogada10

·16 de outubro de 2021

Atual campeão francês Lille é derrotado pelo nanico Clermont

Imagem do artigo:Atual campeão francês Lille é derrotado pelo nanico Clermont

Campeão francês da temporada passada, o Lille segue bastante irregular na atual edição da competição. Neste sábado, atuando fora de casa, foi derrotado pelo Clermont por 1 a 0, gol de N’Simba, ainda no primeiro tempo. O time vinha de três triunfos seguidos. Com 4 vitórias 2 empates e 4 derrotas, o Lille ocupa apenas o oitavo lugar, com 14 pontos, 13 atrás do líder PSG.

O Clermont, que subiu de divisão nesta temporada, acabou com um jejum de sete jogos sem vitória, foi aos 13 pontos e pulou para o 11º lugar. Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

Zeki Celik (de branco) tenta tirar a bola de  N’Simba, que fez o gol da vitória do Clermont sobre o Lille –  Thierry Zoccolan / AFP

O jogo no Estádio Gabriel Montpied foi fraco. O Lille teme o domínio do jogo e a posse (57%), Porém acertou apenas três bolas no gol, sem sucesso. Já o Clermont, na sua única finalização no alvo em toda a partida fez o gol com o angolano  naturalizado congolês Vital N’Simba, aos 32 da etapa inicial. O Lille – que no meio da próxima semana  enfrentará o Sevilla pela Champions – seguiu sem eficácia e saiu de campo derrotado, para explosão da torcida do time que tem a menor folha salarial do Francês e passou por um dos grandes.

Jogos da décima rodada do Italiano 15/10 (sexta-feira) PSG 2×1 Angers 16/10 (Sábado) Clermont 1×0 Lille 16h – Lyon x Monaco 17/10 (Domingo) 8h –  Troyès x Nice 10h – Bordeaux x Nantes 10h – Strasbourg x Saint-Étienne 10h – Brest x Reims 10h – Metz x Rennes 12h – Montpellier x Lens 15h45 – Olympique x Lorient

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.