Atual campeão, Chelsea derrota o Zenit St. Petersburg | OneFootball

Jogada10

·14 de setembro de 2021

Atual campeão, Chelsea derrota o Zenit St. Petersburg

Imagem do artigo:Atual campeão, Chelsea derrota o Zenit St. Petersburg

Atual campeão da Liga dos Campeões, o Chelsea teve de sua muito a camisa em sua estreia na Liga dos Campeões. Jogando em casa, os Blues não tiveram uma atuação de gala e venceram por 1 a 0 o Zenit St. Petersburg, da Rússia, com um gol de Lukaku, pelo Grupo H. O Chelsea volta a campo no próximo dia 29 para enfrentar a Juventus, que venceu por 3 a 0 o Malmö, na Suécia.

Lukaku (9) ganha da defesa do Zenit St Petersburg para fazer o gol da vitória do Chelsea – Daniel Leal-Olivas / AFP

Em Stamford Bridge, o Chelsea, atual campeão da Champions, começou o jogo nervoso e pouco criou. O primeiro tempo, no geral, não teve chances reais de gol, já que o Zenit se fechava bem na defesa para tentar aproveitar os contra-ataques.

Na etapa final, os londrinos aumentaram a pressão e chegaram ao gol aos 23 minutos, quando o atacante belga Lukaku ganhou da defesa russa para cabecear cruzamento preciso de Azpilicueta.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.