Atuações | Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 3 x 1 Juventude | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·24 de junho de 2024

Atuações | Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 3 x 1 Juventude

Imagem do artigo:Atuações | Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 3 x 1 Juventude

O Palmeiras venceu o Juventude por 3×1, na noite de domingo (23), no Allianz Parque, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López, Estêvão e Mayke.

Jogando em casa, o Palmeiras dominou o Juventude, apesar de só conseguir balançar a rede no segundo tempo. Com os visitantes impondo forte marcação próximo à área, o Verdão teve, inicialmente, dificuldade para quebrar a linha defensiva do Juventude, que se empenhou em marcar muito bem o jovem Estêvão.

A estratégia do Juventude deu certo no primeiro tempo, mas o cenário na segunda metade do jogo foi diferente. Com jogadores ocupados na marcação de Estêvão, Raphael Veiga teve espaço para distribuir o jogo e comandar a vitória do Palmeiras.

O camisa 23 acertou um cruzamento na medida para López abrir o placar e, momentos mais tarde, iniciou a jogada que resultou no gol de Estêvão. Mais tarde, Mayke marcou o terceiro gol do Verdão. Além de participar dos dois primeiros gols, Veiga teve pelo menos duas chances de marcar e foi o melhor em campo na vitória contra o Juventude.

Os artilheiros da noite, Flaco López, Estêvão e Mayke também tiveram boas atuações em campo. Na defesa, Weverton foi o destaque com pelo menos três defesas importantes, evitando que o Palmeiras ficasse atrás no placar em algumas oportunidades.

Vale destacar a volta de Dudu aos gramados, após 10 meses em recuperação de uma grave lesão no joelho. O camisa 7 foi chamado pelo técnico Abel Ferreira, aos 30 minutos do segundo tempo, quando o Palmeiras já vencia a partida por 2×1. Em campo, Dudu participou de jogadas e chegou bem no ataque, dando um bom passe para Raphael Veiga finalizar de dentro da área. Em outro lance, o camisa 7 sofreu falta que deu a chance ao Palmeiras lançar a bola na área.