Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 2 x 2 Botafogo | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·22 de agosto de 2024

Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 2 x 2 Botafogo

Imagem do artigo:Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 2 x 2 Botafogo

O Palmeiras empatou com o Botafogo, pelo placar de 2×2, na noite desta quarta-feira (21), no Allianz Parque, pelo jogo da volta das oitavas de final da Libertadores. Como o Verdão havia perdido a partida de ida, por 2×1, o empate não foi suficiente para a classificação e o time deu adeus à competição, voltando a cair nas oitavas da Libertadores após sete anos.

Os gols do Palmeiras foram marcados na reta final do jogo, com Flaco López e Rony, após o Botafogo abrir 2×0 no placar. Com muita emoção na reta final, o Alviverde quase conseguiu mais uma virada épica contra o time carioca, mas teve um gol anulado, marcado por Gustavo Gómez, nos últimos minutos da partida, por toque de mão.

O Palmeiras fez um bom jogo no Allianz Parque, apesar dos dois gols sofridos. No primeiro tempo, após uma pressão inicial do Botafogo, o Verdão passou a mandar na partida, encaixando a marcação em cima dos visitantes e pressionando a área adversária em busca do gol.

Apesar da forte pressão imposta pelo Palmeiras, o Botafogo chegou ao gol no começo do segundo tempo, após falha da defesa do Verdão. O time sentiu o baque e, minutos mais tarde, sofreu o segundo. A partir daí, quando tudo parecia definido, o Verdão mostrou mais uma vez seu poder de reação e conseguiu dois gols em quatro minutos, na reta final da partida, com Flaco López e Rony. Porém, o gol que marcaria mais uma virada épica contra os cariocas, marcado por Gustavo Gómez, foi anulado pois a bola tocou na mão do zagueiro durante o lance.

Apesar da eliminação, o Palmeiras deixou o campo aplaudido pela sua torcida e mostrou que, apesar das dificuldades, o poder de reação do time é um ponto fortíssimo do elenco. Outro fator positivo a ser destacado foi a atuação de Caio Paulista, que segue encaixando no time e tendo melhoras a cada partida. Flaco López foi o nome do jogo, com forte movimentação no ataque e o gol que abriu a reação palmeirense.

Por outro lado, falhas individuais na defesa continuam custando caro para o Verdão. No primeiro gol, Vitor Reis vacilou em um lance que parecia sob controle, mas deu a chance do Botafogo abrir o placar. No segundo, Gustavo Gómez errou o tempo da bola e deixou o adversário livre para marcar.