Atuações: Mayke é o melhor em campo e Dudu se destaca em vitória tranquila do Palmeiras | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·08 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Atuações: Mayke é o melhor em campo e Dudu se destaca em vitória tranquila do Palmeiras

Com time misto, o Palmeiras venceu o Goiás por 3×0 na tarde deste domingo (07), no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. Com uma vitória tranquila, onde a equipe de Abel Ferreira dominou todo o jogo, o Alviverde ampliou a vantagem de pontos na liderança da competição.

Os gols do Palmeiras foram anotados por Mayke, que teve uma excelente atuação, Raphael Veiga, de pênalti, e Atuesta, que marcou pela primeira vez com a camisa alviverde. Veja a atuação de cada jogador e do técnico Abel Ferreira, de acordo com a equipe do Palmeiras Online.

Weverton: O goleiro alviverde não teve muito trabalho durante a partida, porém quando foi exigido, fez ótimas defesas. Nota: 6,5

Mayke: Um dos jogadores fundamentais no banco de reservas e que mantém ótima regularidade em campo quando é escalado. Contra o Goiás, Mayke teve uma ótima e segura atuação, sendo seguro na defesa e participativo no ataque. O lateral marcou o primeiro gol do Palmeiras na partida, sendo o melhor jogador em campo. Nota: 8

Luan: Atuando ao lado de Gustavo Gómez, Luan acumula boas partidas. Fez boas interceptações ao longo do jogo e lançamentos longos importantes. Nota: 6

Gustavo Gómez: Jogador fundamental da equipe do Palmeiras, Gómez não perdeu praticamente nenhuma disputa diante dos jogadores do Goiás. Realizou ótimas coberturas e não deu espaços para os adversários. Nota: 6,5

Vanderlan: O lateral esquerdo iniciou a partida como titular, reafirmando que se tornou o reserva imediato de Piquerez. Além de fazer uma partida segura, Vanderlan deu opção no ataque pelo lado esquerdo. Nota: 6,5

Gabriel Menino: Após um período de baixa no desempenho, Gabriel Menino vem recuperando seu futebol e voltando a fazer boas partidas. Assim foi contra o Goiás, quando já começou como titular e fez um bom jogo. Substituindo Danilo, Menino atuou como primeiro volante e foi importante na marcação e saída de bola. Nota:6,5

Zé Rafael: Atuando ao lado de Gabriel Menino no primeiro tempo, Zé Rafael também fez uma boa partida, levando movimento para o meio de campo e ajudando na marcação. Nota: 6,5

Raphael Veiga: Partida muito importante para Raphael Veiga, que após contrair Covid e se lesionar passou por um período de baixa em seu rendimento. Contra o Goiás, Veiga se movimentou mais e tentou jogadas que não vinha fazendo há um tempo. O gol de pênalti foi importante para retomar sua confiança e ter mais tranquilidade para partidas decisivas. Nota: 7

Wesley: Suas boas atuações acabam sendo ofuscadas pelas chances de gols perdidas. Wesley teve, pelo menos, três boas chances para marcar contra o Goiás, mas desperdiçou todas. Porém, é um jogador importante taticamente e ajudou nas criações. Nota: 5

Rafael Navarro: Abel Ferreira escalou Navarro como titular e ele respondeu mostrando muita vontade e empenho, mas acabou ficando apagado no ataque e foi substituído no segundo tempo. Nota: 5

Dudu: Como vem acontecendo nos últimos jogos, Dudu teve uma ótima atuação e se destacou em campo. Seguro e com personalidade, o camisa 7 fez ótimas movimentações pelo lado esquerdo, criando ótimas chances e chegando com frequência no ataque. Foi Dudu quem puxou o contra-ataque e deu passe para o gol de Mayke. Nota: 7,5

Abel Ferreira: O técnico conseguiu fazer uma importante gestão de energia. Rodou o elenco e iniciou a partida com uma equipe mista, mas que em momento algum deixou a desejar e manteve a intensidade de jogo. Nota: 8,5

Substituições

López: Substituindo Rafael Navarro, López entrou no segundo tempo e não teve grande participação no jogo, apesar de se posicionar bem e criar algumas chances quando acionado. Nota: 6,5

Danilo: O volante entrou bem em campo e, durante o tempo que jogou, teve uma boa atuação, recompondo bem a marcação e chegando algumas vezes no ataque. Nota: 7

Gustavo Scarpa: Vivendo sua melhor fase no Palmeiras, Scarpa iniciou a partida no banco e entrou em campo para o segundo tempo. Foi ele quem criou as melhores oportunidade do time na segunda metade da partida e fez ótimas movimentações. Nota: 7

Atuesta: O jogo diante do Goiás foi importante para Atuesta, que marcou seu primeiro gol pelo Palmeiras. Mesmo não tendo grande participação em campo, o gol anotado por ele foi de muita qualidade e fechou o placar em 3×0. Nota: 6,5

Rony: Após seis partidas fora de campo, devido à uma lesão na coxa esquerda, Rony entrou em campo para ganhar ritmo de jogo. Apesar de não aparecer muito no ataque, fez uma boa partida e tem grande importância tática para a equipe. Nota: 6

Com a vitória diante do Goiás, o Palmeiras foi a 45 pontos e isolou ainda mais na liderança do Brasileirão. Agora, o Alviverde tem seis pontos de vantagem para o segundo colocado, Corinthians, que soma 39 pontos.

O próximo compromisso da equipe de Abel Ferreira é pela Libertadores. Nesta quarta-feira (10), o Alviverde encontra o Atlético-MG no Allianz Parque, pelo jogo de volta das quartas de final da competição continental, às 21h30 (horário de Brasília).