Atuações: Baptistão e dupla de zaga são destaques do Santos contra o Corinthians | OneFootball

Diário do Peixe

·25 de junho de 2022

Imagem do artigo:Atuações: Baptistão e dupla de zaga são destaques do Santos contra o Corinthians

Velázquez teve boa atuação no empate deste sábado (Divulgação/Santos FC)

O Santos empatou sem gols contra o Corinthians neste sábado (25), em Itaquera, e apagou um pouco a má impressão deixada diante do mesmo adversário, no meio de semana, quando foi goleado por 4 a 0.

O atacante Léo Baptistão, mais lúcido do setor ofensivo, e a dupla de zaga, formada por Velázquez e Eduardo Bauermann, se destacaram na partida, e levam as melhores notas nas atuações avaliadas pelo DIÁRIO. Confira

John: Fez ótima defesa em chute de Roni e assegurou o empate. Nota: 6

Auro: Procurou jogar o feijão com arroz, mas, mesmo assim, quase se complicou ao perder uma bola perigosa no meio-campo. Nota: 5,5 (Rwan Seco): Entrou faltando 20 minutos, mas pouco fez. Nota: 5

Eduardo Bauermann: Atuação segura. Não perdeu uma de cabeça. Nota: 7

Velázquez: Hoje atuou no mesmo nível do parceiro. Nota: 7

Felipe Jonatan: Retomou a titularidade de Lucas Pires e mostrou vontade. Nota: 6

Camacho: Bem na marcação, mas pouco efetivo na ajuda ao ataque. Nota: 5,5 (Sandry): Jogou pouco. Sem nota.

Rodrigo Fernandes: Muito eficiente na marcação. Nota: 6

Léo Baptistão: Boa partida. Mostrou entrosamento com Ângelo e criou boas jogadas. Nota: 7 (Lucas Pires): Entrou para segurar o resultado. Sem nota.

Lucas Braga: Voltou à sua posição de origem, mas acertou uma única jogada a partida inteira. Terminou o jogo de volta na lateral, pois Auro saiu machucado. Nota: 5

Marcos Leonardo: Não recebeu uma única bola em condições ideais, mas, como sempre, correu e lutou muito. Nota: 6

Ângelo: Voltou a ser titular depois de muito tempo. Deu trabalho à defesa do Corinthians, mas precisa aprender a jogar mais coletivamente. Nota: 5,5 (Bruno Oliveira): Entrou aos 18 minutos do segundo tempo para melhorar a produção no meio, mas pouco fez. Nota: 5

Lucas Ochandrorena (interino): Manteve o time com apenas dois no meio-campo, erro que Bustos vem cometendo com frequência. Nota: 5