⏱️ Atropelo na Champions: Leverkusen em ritmo de goleada HISTÓRICA | OneFootball

Guilherme Ferreira·19 de setembro de 2024

⏱️ Atropelo na Champions: Leverkusen em ritmo de goleada HISTÓRICA

Imagem do artigo:⏱️ Atropelo na Champions: Leverkusen em ritmo de goleada HISTÓRICA

O Bayer Leverkusen protagonizou um atropelo em Roterdã no primeiro tempo do jogo contra o Feyenoord nesta quinta-feira (19).

A equipe alemã foi para o intervalo vencendo os donos da casa por 4 x 0 em duelo pela rodada inicial da fase de liga da Champions League.

Se os atuais campeões da Bundesliga conseguirem manter o ritmo e repetir a dose no segundo tempo, vão igualar um recorde da competição.

A maior goleada já alcançada na história da Champions League é 8 x 0, que aconteceu duas vezes.

Em 2007, o Liverpool venceu o Besiktas por esse placar. Em 2015, foi a vez do Real Madrid repetir o resultado contra o Malmo.

Florian Wirtz, no primeiro jogo de Champions League da carreira, fez dois gols neste primeiro tempo contra o Feyenoord.

Alejandro Grimaldo também balançou as redes pelo Leverkusen.

O 4 x 0 saiu em um gol contra do goleiro Timon Wellenreuther, que falhou feio ao tentar defender uma cabeçada e deixou a bola passar por entre as pernas.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo