Atlético Mineiro chega a R$ 25 milhões arrecadados em premiações na temporada 2022 | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·23 de maio de 2022

Imagem do artigo:Atlético Mineiro chega a R$ 25 milhões arrecadados em premiações na temporada 2022

O Atlético Mineiro visitou o Brasiliense em Cariacica, Espírito Santo, e venceu por 1×0, gol solitário de Fábio Gomes

Na noite de ontem (22), o Atlético Mineiro viajou até a cidade de Cariacica, no Espírito Santo e enfrentou o Brasiliense, tradicional equipe do Distrito Federal, pela partida de volta da 3º fase da Copa do Brasil.

Com o placar de 3×0 da ida, o Galo fez o dever de casa e venceu por 1×0, após jogo tranquilo e controlado pelo clube alvinegro, e garantiu a classificação para as oitavas de final da competição nacional.

A classificação rendeu ao Galo um valor de R$3 milhões, e aumenta o valor já arrecadado nesta temporada. Atual campeão mineiro e da Supercopa do Brasil, o Galo já garantiu pouco mais de R$ 25 milhões em prêmios. As gratificações financeiras envolvem a Copa Libertadores, a Supercopa do Brasil e Copa do Brasil. Vale lembrar que, neste ano, o Campeonato Mineiro não teve premiação para o campeão.

Em busca do tricampeonato da competição nacional, o Galo já faturou R$ 4,9 milhões na Copa do Brasil (1,9 de bonificação por entrar na terceira fase, somado aos 3 da classificação), R$ 5 milhões pelo título de supercampeão do Brasil e R$ 22,2 milhões, pela participação na fase de grupos da Libertadores.