🎥 Atlético-MG retoma 'Sampaolismo' e passa por cima do Atlético-GO | OneFootball

Alexandre Fernandes·17 de janeiro de 2021

🎥 Atlético-MG retoma 'Sampaolismo' e passa por cima do Atlético-GO

Imagem do artigo:🎥 Atlético-MG retoma 'Sampaolismo' e passa por cima do Atlético-GO

Neste domingo (17), o Atlético-MG lembrou seus melhores momentos no Brasileirão, sob o comando de Sampaoli, e venceu o Atlético-GO por 3 x 1, no Mineirão, pela 30ª rodada.

Do início ao fim, o Galo foi superior ao Dragão. Jogando com muita intensidade, o time mineiro abriu o placar com Hyoran, aos 13 minutos do primeiro tempo. Júnior Alonso (41′), ainda na etapa inicial, e Jair (16′), já no segundo tempo, usaram a cabeça para ampliar.

O Atlético-GO, que teve muita dificuldade na marcação e também na construção das jogadas, marcou com Janderson, aos 29 minutos da etapa final, após rápido avanço de Wellington Rato pela esquerda.

🎥 O golaço

Não é raro ver Hyoran marcando seus golaços pelo Atlético-MG. O diante do Atlético-GO misturou precisão, mandando no ângulo, e força, já que a bola alcançou 87km/h.

🛫 Artilharia aérea

Apesar de ter apresentado um futebol envolvente pelos flancos, o Atlético-MG usou bastante das jogadas aéreas para conseguir a vitória. O primeiro veio com Junior Alonso, que ainda marcou seu primeiro gol com a camisa do Galo.

Depois, já no segundo tempo, Jair aproveitou seus 1,80m de altura para cabecear no cantinho de Jean, completando o escanteio batido por Arana.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 53 pontos e continuou na terceira posição do Brasileirão. O Atlético-GO, por sua vez, permaneceu com 36 pontos e caiu para o 13° lugar na tabela de classificação.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo