🎥 Atlético-MG marca no fim de novo, derrota o Ipatinga e segue 100% | OneFootball

Alexandre Fernandes·05 de fevereiro de 2023

🎥 Atlético-MG marca no fim de novo, derrota o Ipatinga e segue 100%

Imagem do artigo:🎥 Atlético-MG marca no fim de novo, derrota o Ipatinga e segue 100%

Fora de casa e com a considerada equipe reserva, o Atlético-MG venceu o Ipatinga por 1 x 0, neste sábado (4), pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

A partida foi a primeira do Ipatinga no torneio, já que apenas nesta semana a Justiça liberou a participação do clube na competição em 2023.

O Galo teve amplo domínio do primeiro tempo, mostrando qualidade e muito volume de jogo. O goleiro Gabriel Bubniack teve grande atuação e impediu o gol alvinegro, impedindo os gols de Ademir, Hyoran, Igor Gomes e Sasha, por exemplo.

O Ipatinga acertou a marcação na reta final da primeira etapa, deu menos espaços para o Atlético-MG e até teve boa chance com Danilo Mariotto.

Após o intervalo, alguns titulares foram para o jogo, mas o forte calor em Ipatinga contribuiu para o ritmo da partida cair um pouco.

Porém, aos 43 minutos, Pedrinho fez a assistência, e Rubens – mesmo se enrolando um pouco na finalização – chutou tirando do goleiro para marcar o gol da vitória do Atlético-MG.

🚦 Como fica

Com a nova vitória sofrida (no último jogo, Hulk salvou aos 44 minutos do segundo tempo), o Atlético-MG se manteve 100%, com nove pontos e isolado na liderança do Grupo A. O Ipatinga, que fez sua primeira partida no Campeonato Mineiro, ficou zerado e na lanterna do Grupo C.

Na próxima rodada, o Galo enfrenta o Democrata de Sete Lagos no Independência, na quarta-feira (8), enquanto o Tigre visita a Caldense, no Estádio Ronaldão, na terça-feira (7).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Pedro Souza/Atlético-MG