Atlético-MG e São Paulo empatam, Inter perde e Flamengo ocupa a segunda colocação do Brasileirão | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·23 de novembro de 2020

Imagem do artigo:Atlético-MG e São Paulo empatam, Inter perde e Flamengo ocupa a segunda colocação do Brasileirão

Dentre os quatro primeiros colocados, Flamengo foi o único que venceu nesta rodada. Time de Ceni divide o topo da tabela com o Atlético-MG

A rodada foi excelente para o Flamengo, que além de vencer o Coritiba por 3 x1 no Maracanã, na noite de sábado, observou seus principais adversários na disputa pelo título tropeçarem no domingo, esquentando ainda mais a briga pela conquista do Campeonato Brasileiro

Os jogos

Na tarde deste domingo, o Atlético- MG empatou com o Ceará no Castelão, pela 22° rodada do Campeonato Brasileiro, e assumiu novamente a liderança do torneio. O time de Belo Horizonte chegou aos mesmos 39 pontos do Flamengo, superando o Rubro Negro pelos números de vitórias. A equipe carioca possui 11 triunfos e o time mineiro 12.

Em um primeiro tempo morno, o Atlético- MG saiu na frente com Eduardo Sasha, que fez um belo gol de bicicleta, aos 29 minutos. Com um segundo tempo movimentado, o Ceará, em dez minutos, virou a partida com gols de Vinicius Lima e Felipe Vizeu, mas o alvinegro de Sampaoli empatou com Keno, de pênalti, aos 32 minutos.

A equipe cearense ficou boa parte do jogo com um jogador a mais, já que o árbitro Raphael Claus expulsou, com o auxílio do VAR, Dylan Barrero depois de uma cotovelada do atleticano em Léo Chú. Mesmo com a vantagem no número de jogadores e se comportando bem taticamente boa parte da partida, o Ceará não conseguiu vencer.

Já o São Paulo também ficou no empate com o Vasco no Morumbi e é o terceiro colocado, com 37 pontos, dois a menos que o Flamengo, tendo o clube comandado por Diniz 3 jogos atrasados do primeiro turno. O cruzmaltino abriu o placar, com o argentino Germán Cano, mas o time paulista empatou, com Luciano, ainda no primeiro tempo.

O placar da partida deste domingo interrompeu a sequência de seis vitórias consecutivas do São Paulo, que entrou em campo para o duelo contra o Vasco utilizando camisas em homenagem ao Dia da Consciência Negra.

No Beira Rio, o Internacional recebeu o Fluminense e foi derrotado pelo time carioca. O Colorado saiu na frente com gol de Maurício aos 15 minutos do primeiro tempo.

Porém, na etapa final, o Tricolor virou o jogo, com Lucca e Caio Paulista, e já é quinto colocado da competição. Já a equipe de Abel Braga, que esteve ausente da partida de hoje por ter testado positivo para a COVID 19, ocupa a quarta colocação.

Próximos passos do Flamengo

Com os resultados desta rodada, o Flamengo se fortalece para os próximos jogos e se prepara para os confrontos do Campeonato Brasileiro. Porém, antes de voltar a pensar na maior competição nacional do país, o Rubro Negro tem dois duelos decisivos com o Racing pela Libertadores.

Com o jogo do próximo sábado contra o Grêmio adiado por conta da Libertadores, o Flamengo volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no dia 5 de dezembro, quando irá enfrentar o Botafogo.

Gostou desse conteúdo? Nós acreditamos ser possível falar sobre o Flamengo com qualidade. Seja nosso apoiador!

• #23NovembroDay: relembre como foi o dia da conquista da Libertadores