Atlético-MG, Bahia e Cuiabá: times da Série A decepcionam contra pequenos | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·23 de fevereiro de 2023

Atlético-MG, Bahia e Cuiabá: times da Série A decepcionam contra pequenos

Imagem do artigo:Atlético-MG, Bahia e Cuiabá: times da Série A decepcionam contra pequenos

Na última quarta-feira (22), diversos times brasileiros entraram em campo, pela primeira fase da Copa do Brasil, campeonatos regionais e até pela pré-Libertadores. Dentre esses, os resultados de alguns clubes da Série A do Brasileirão chamaram atenção. Foram os casos de Atlético-MG, Bahia e Cuiabá, que passaram vergonha e irritaram seus torcedores.

O Atlético-MG, por exemplo, entrou em campo contra o modesto Carabobo, da Venezuela, pelo jogo de ida da segunda rodada da pré-Libertadores. Com um dos maiores investimentos do país, e sendo um dos times que mais contratou na temporada, a equipe mineira não saiu do zero a zero contra o quinto colocado do fraco campeonato venezuelano.

Por outro lado, o Bahia passou um dos maiores vexames de sua história. Nova SAF do futebol brasileiro, comprado pelo famoso Grupo City, o time foi goleado por 6 a 0 pelo Sport, pela quinta rodada da Copa do Nordeste, na Ilha do Retiro. O resultado virou motivo de piada contra o “novo rico” do futebol brasileiro.

Time da Série A do Brasileirão, Cuiabá cai com gols de artilheiro improvável

Por fim, um dos episódios mais inacreditáveis do ano no futebol brasileiro. O Cuiabá, líder isolado no campeonato mato-grossense, com sete jogos e sete vitórias, enfrentou o São Raimundo, modesto time de Roraima, pela primeira fase da Copa do Brasil. O time da Série D do Brasileirão abriu 3 a 1, e o Cuiabá foi buscar o empate aos 41 do segundo tempo.

No entanto, o São Raimundo fez o quarto gol aos 47 minutos e conseguiu avançar para a próxima fase. Mas até aí seria mais uma história comum, de uma zebra avançando no torneio nacional. O ponto principal da história é a maneira como o São Raimundo construiu sua vitória.

A histórica classificação foi conquistada com gols de um artilheiro inusitado. O zagueiro de 33 anos, Allan Rosário, marcou três dos quatro gols da partida, incluindo o gol que deu a vitória nos acréscimos ao Mundão.

Seja apoiador e ajude-nos a melhorar: CLIQUE AQUI e faça parte da comunidade.