🎥 Atlético-MG atropela o Cruzeiro, põe fim a tabu e vence a primeira no BR | OneFootball

Alexandre Fernandes·21 de abril de 2024

🎥 Atlético-MG atropela o Cruzeiro, põe fim a tabu e vence a primeira no BR

Imagem do artigo:🎥 Atlético-MG atropela o Cruzeiro, põe fim a tabu e vence a primeira no BR

Pela terceira rodada do Brasileirão 2024, o Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 3 x 0, na Arena MRV, neste sábado (20).

Esta foi a primeira vitória do Galo sobre o maior rival em sua nova casa.

O placar foi construído no primeiro tempo, quando o Atlético atropelou verdadeiramente o time celeste.

Aos 25 minutos, Gustavo Scarpa cruzou fechado da direita, e Zaracho apareceu nas costas da zaga para emendar uma bicicleta e abrir o placar para o Atlético-MG.

Depois, a jogada que começou no cruzamento de Scarpa na área terminou com o chute cruzado de Hulk e o desvio de Paulinho (34') para o gol.

Por fim, Scarpa clareou a jogada para o lado esquerdo do ataque, Guilherme Arana (46') arriscou a bomba do bico da grande área e contou com a falha do goleiro para fazer o terceiro do Galo no clássico.

Pela primeira vez na história do Brasileirão, o Atlético-MG foi para o intervalo com vantagem de três gols sobre o Cruzeiro.

Após o intervalo, a Raposa fez algumas mudanças, conseguiu equilibrar mais o jogo, mas teve muita dificuldade em sustentar a bola no ataque. Chegou a diminuir com Rafael Elias (82'), mas o lance foi anulado por impedimento.

O Galo, por sua vez, diminuiu a intensidade, controlou a partida até o fim e ouviu a sua torcida gritar "olé" nas arquibancadas.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a primeira vitória no Brasileirão, o Atlético-MG chegou aos cinco pontos e subiu para a quinta posição na tabela de classificação.

Já o Cruzeiro, que perdeu pela primeira vez no campeonato, permaneceu com quatro pontos e na nona colocação.

Na próxima rodada, o Galo visita o Cuiabá, na Arena Pantanal, no sábado (27), enquanto a Raposa recebe o Vitória, no Mineirão, no domingo (28).

Foto de destaque: Pedro Vilela/Getty Images