Atlético La Paz y Leones Negros empatan en la ida de su semifinal | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·02 de maio de 2024

Atlético La Paz y Leones Negros empatan en la ida de su semifinal

Imagem do artigo:Atlético La Paz y Leones Negros empatan en la ida de su semifinal

LA PAZ, Baja California.- El Atlético La Paz no logró sacar ventaja de su condición de local y empató 1-1 ante los Leones Negros en la ida de las semifinales del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Los Paceños tuvieron que venir de atrás en el partido en el estadio Gauycura, en donde la gente se desbocó para apoyar a su equipo, que no logró sacar un mejor resultado en un duelo que se complicó hacia la mitad de la primera parte del mismo.

Y es que al minuto 35, Edson Torres abrió el marcador en favor de los melenudos con un golazo, luego de recibir dentro del área y de pierna izquierda poner el balón muy lejos del alcance del arquero Jonathan Estrada.

Sería hasta el minuto 89, cuando el Atlético La Paz encontró el tanto de José Salas, quien hizo la anotación de cabeza.

Con este resultado, la ventaja es para los Leones Negros, que cerrarán esta serie en el estadio Jalisco el próximo domingo 5 de mayo a las 19:05 horas, con la ventaja de haber terminado la fase regular del torneo en mejor posición en la tabla.