🎥 Atlético goleia e São Paulo empata na estreia da Liberta; veja os lances | OneFootball

Alexandre Fernandes·04 de abril de 2024

🎥 Atlético goleia e São Paulo empata na estreia da Liberta; veja os lances

Imagem do artigo:🎥 Atlético goleia e São Paulo empata na estreia da Liberta; veja os lances

A noite desta quinta-feira (4) marcou o encerramento da primeira rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores 2024.

Atlético-MG e São Paulo foram os representantes brasileiros, já que enfrentaram Caracas e Talles, respectivamente, na Venezuela e na Argentina.

Para ver a tabela do torneio, clique aqui!

Veja a programação da noite de jogos!

Encerrado - Caracas 1 x 4 Atlético-MG

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Encerrado - Rosario Cental 1 x 0 Peñarol

Encerrado - Talleres 2 x 1 São Paulo

Encerrado - Liverpool-URU 1 x 1 Independiente del Valle

Encerrado - Palestino 0 x 4 Bolívar

E, aqui no OneFootball, você acompanhou essas partidas com vídeos dos principais lances.

Confira tudo abaixo:

️️️❌ Fim de jogo

O São Paulo perde para o Talleres por 2 x 1, na estreia da Conmebol Sul-Americana 2024.

⚽️ 67' - Goooool do São Paulo

Galoppo chuta de fora da área, a bola explode na trave, e Luciano pega o rebote para descontar para o São Paulo![

Agora, Talleres 2 x 1 São Paulo.

⚽️ 53' - Gol do Talleres

Após chutão do goleiro, Diego Costa desviou de cabeça para trás, Rubén Botta ganhou a segunda bola, cortou a marcação na área e ampliou para o Talleres.

Agora 2 x 0 contra o São Paulo.

⚽️ Segundo tempo

Bola rolando na Argentina para Talleres 1 x 0 São Paulo.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário em Córdoba, na Argentina, para Talleres 1 x 0 São Paulo.

⚽️ 50' - Gol do Talleres

Com um a menos em campo por causa da lesão de Wellington Rato, o São Paulo viu o Talleres crescer na partida e criar boas chances.

Nos acréscimos, após troca de passes pelo lado direito, Ramiro Rodríguez finalizou dentro da área e mandou no ângulo para abrir o placar.

Agora, Talleres 1 x 0 São Paulo.

🤕 Drama em Córdoba

Depois de perder Rafinha e Lucas Moura no início da partida, o São Paulo também perdeu Wellington Rato lesionado.

No fim do primeiro tempo, o técnico Thiago Carpini opta por só substituir no vestiário, no intervalo.

⚽️ Tem gol no Chile

Após cobrança de falta fechada pelo lado esquerdo do ataque, Chico se antecipou à marcação e cabeceou para fazer 2 x 0 para o Bolívar contra o Palestino.

De pênalti, Chico abre o placar para o Bolívar contra o Palestino.

🤕 Bruxa tá solta

Antes dos 30 minutos do primeiro tempo, o São Paulo perdeu dois de seus principais jogadores por lesão: Rafinha (13'), substituído por Igor Vinicius, e Lucas Moura (28'), que deu lugar a Ferreirinha.

No placar, Talleres 0 x 0 São Paulo.

⚽️ Tem gol no Uruguai

Fora de casa, o Independiente del Valle abre o placar contra o Liverpool-URU com João Ortíz.

⚽️ Bola rolando

Começa a partida na Argentina para Talleres x São Paulo!

⏱ Fim de jogo!

O Atlético-MG estreia na Libertadores 2024 com goleada sobre o Caracas, na Venezuela.

⏱ 82' - Olha o perigo!

O Caracas assustou na cabeçada, após cobrança de escanteio, mas Everson se esticou todo para manter o 4 x 1 para o Atlético-MG no placar.

⚽️ 69' - Goool do Atlético-MG

Após cruzamento da esquerda, a bola ficou viva na área, e Paulinho pegou o rebote para encher o pé e fazer 4 x 1 para o Galo contra o Caracas, na Venezuela.

⚽️ 53' - Tem gol

O Caracas diminui com Danny Pérez, de cabeça, pegando o rebote do travessão, após cobrança de escanteio.

Agora, Caracas 1 x 3 Atlético-MG.

⏱Segundo tempo

Começa a etapa final, na Venezuela. No momento, Caracas 0 x 3 Atlético-MG.

📋 Veja a escalação do São Paulo

⏱ Intervalo

Na Venezuela, o Atlético-MG vai goleando o Caracas por 3 x 0.

Até o momento, é a primeira vitória brasileira nesta primeira rodada da fase de grupos da Libertadores 2024.

⚽️ Tem gol na Argentina

Nos acréscimos do primeiro tempo, Carlos Quintana abre o placar para o Rosario Central contra o Penãrol.

⚽️ 44' - Goooolll do Atlético-MG

Guilherme Arana cruza com perfeição da esquerda, e Paulinho aparece entre os zagueiros na área para fazer o terceiro do Galo.

Agora, Caracas 0 x 3 Atlético-MG.

⚽️ 31' - Gooool do Atlético-MG

O Galo chegou tocando pelo meio, a bola passou por dois jogadores na área e sobrou para Guilherme Arana encher o pé e ampliar a vantagem mineira!

Agora, Caracas 0 x 2 Atlético-MG.

⏱ 19' - Inacreditável

O Galo chegou mais uma vez no ataque! Hulk finalizou de dentro da área, o zagueiro tirou de cabeça, a bola bateu no travessão e quicou em cima da linha antes da defesa do goleiro.

Segue Caracas 0 x 1 Atlético-MG!

️⚽️ 12' - Goooolll do Atlético-MG

Após cobrança de escanteio, o zagueiro Bruno Fuchs aparece no segundo poste para completar para o gol praticamente vazio.

Agora, Caracas 0 x 1 Atlético-MG.