Atlético-GO bate o Sport, sobe na tabela e deixa o Vasco no Z-4 | OneFootball

Luiz Signor·24 de novembro de 2020

Atlético-GO bate o Sport, sobe na tabela e deixa o Vasco no Z-4

Imagem do artigo:Atlético-GO bate o Sport, sobe na tabela e deixa o Vasco no Z-4

O Atlético-GO conquistou um grande resultado na noite desta segunda (23) ao derrotar o Sport na Ilha do Retiro. Janderson garantiu o 1 x 0 para o Dragão no Recife. Placar que também foi muito lamentado pelo Vasco.

😡 Thiago Neves vai mal…

Contratado para ser o craque do Sport no Brasileirão, o camisa 30 deixou a desejar contra o Atlético. Chamou a responsabilidade nas bolas paradas, mas errou todas.

O principal erro veio aos 15, quando cobrou muito mal uma falta, colaborando para o contra-ataque que resultou no gol do Dragão.

Mikael foi outro que tentou, mas não acertou nada. Além de não render coletivamente, o Sport esteve em noite ruim individualmente.

Jair Ventura, afastado com Covid-19, certamente não gostou do que viu. A pressão nos minutos finais foi insuficiente.

Houve até um pênalti marcado em Hernane, que foi anulado após intervenção do VAR.

💪 Foi melhor!

O Atlético criou as melhores chances na etapa inicial, mas sem conseguir passar por Luan Polli.

O Sport tinha voltado mais organizado para o segundo tempo, mas sem precisão para levar perigo. Coube, então, ao Dragão aproveitar.

Zé Roberto foi muito bem ao puxar o contra-ataque, deixando Janderson na boa para marcar.

Vitória que encerrou o jejum sem vitórias e garante fôlego extra para o trabalho de Marcelo Cabo.

🚦 Como fica

O Leão ficou com 25 pontos e, agora, ocupa a 15ª colocação. Está ainda mais próximo da zona de rebaixamento.

Voltará a atuar no sábado (28), quando visitará o Santos. Jogo na Ilha do Retiro.

O Dragão deixou o Z-4. É, com 27, o 12º. O Vasco, com 24, voltou para a zona de descenso.

No mesmo sábado (28), terá o Internacional pela frente. Partida no Pedro Ludovico, o Olímpico.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo