Atlético faz grande partida e vence o Grêmio por 3 a 1 no Mineirão | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·27 de setembro de 2020

Atlético faz grande partida e vence o Grêmio por 3 a 1 no Mineirão

Imagem do artigo:Atlético faz grande partida e vence o Grêmio por 3 a 1 no Mineirão

O Atlético fez uma excelente partida contra o Grêmio no Mineirão e manteve os 100% dentro de casa no Brasileirão. Uma partida praticamente inteira dominada pelo time alvinegro, principalmente no primeiro tempo. Sampaoli hoje trouxe uma escalação bastante ofensiva com Alan Franco como segundo volante atuando bem avançado, dois pontas abertos, Nathan articulando as jogadas pelo meio e Sasha de centro avante.

E no primeiro tempo o Atlético jogou quase o tempo inteiro no campo do Grêmio, que atuou bem recuado, buscando o contra-ataque com Pepê, mas foram dominados pelo time do Atlético. Aos 10 minutos Keno recebeu a bola na entrada da área, limpou e bateu no canto, o goleiro Paulo Victor fez a defesa, mas a bola já havia entrado. O Grêmio conseguiu atacar apenas nos últimos minutos do primeiro tempo, o Atlético criou várias oportunidades, mas errava ou na finalização ou no último passe, poderia estar vencendo por 3 gols de diferença tranquilamente.

Sampaoli chegou a ir para o vestiário irritado com os erros e na volta para o segundo tempo, Keno recebe uma bola na entrada da área, corta pra dentro e bate no cantinho do goleiro Paulo Victor. Porém 4 minutos depois o Grêmio fez um gol do Isaque em cobrança de escanteio, aliás a equipe de Renato Gaúcho voltou com outra postura na segunda etapa e levou mais perigo, principalmente em jogadas pelas pontas. Mas aos 20 minutos o Galo fez o terceiro gol que surgiu em uma defesa de Éverson, em um cruzamento com todo o time gremista na área do Atlético, o goleiro atleticano fez a defesa e lançou para Keno sair cara a cara com o goleiro, o atacante não desperdiçou e fez, mais uma vez, 3 gols na partida. O Atlético controlou até o final, chegou a criar algumas oportunidades, mas o resultado final foi 3 a 1 com um show do time atleticano.

Após a partida em coletiva, Sampaoli chegou a cobrar uma melhora ofensiva do time, que cria muitas oportunidades, mas desperdiça demais e olha que o Atlético tem o melhor ataque da competição. Essa cobrança mostra que o time, que hoje apresenta o melhor futebol do país, pode evoluir ainda muito nas mãos de Sampaoli. Líder do Brasileirão com merecimento, melhor time do campeonato até aqui e mais uma semana cheia para continuar evoluindo na busca por um desempenho ainda melhor. E olha que esse time pode mesmo evoluir muito ainda, isso traz muita esperança para o torcedor atleticano.