Atlético de Madrid é surpreendido no Campeonato Espanhol | OneFootball

Jogada10

·25 de setembro de 2021

Atlético de Madrid é surpreendido no Campeonato Espanhol

Imagem do artigo:Atlético de Madrid é surpreendido no Campeonato Espanhol

Surpresa no Campeonato Espanhol neste sábado. O Alavés, que entrou na rodada na última posição, com seis derrotas e nenhum ponto, recebeu o vice-líder Atlético de Madrid e venceu por 1 a 0. O jogo foi pela sétima rodada e faz o atual campeão parar nos 14 pontos, podendo perder a segunda posição no fim da rodada. A liderança é do Real Madrid (16 pontos e que enfrenta o Villarreal). Já o Alavés foi aos três pontos e ganhou uma posição: é o penúltimo.

Laguardia (de azul, no centro) cabeceia e  faz o gol que define a vitória  do Alavés sobre o Atlético- Inigo Larreina

O gol do jogo saiu logo no início. Aos 4 minutos, após escanteio pela direita. Laguardia apareceu na segunda trave e cabeceou para marcar.  Atrás do placar e com um time mais qualificado, era normal esperar um Atlético em cima. Porém, o time, mesmo com Suárez e Griezmann no ataque e De Paul na criação, não construiu nenhuma chance de real perigo durante toda a partida. E quase levou o segundo gol na etapa final num erro do zagueiro brasileiro Felipe, muito inseguro em campo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.