Atlético de Madrid, com brasileiros mandando bem, passam pelo Elche | OneFootball

Jogada10

·11 de maio de 2022

Atlético de Madrid, com brasileiros mandando bem, passam pelo Elche

Imagem do artigo:Atlético de Madrid, com brasileiros mandando bem, passam pelo Elche

A vitória do Atlético de Madri sobre o Elche, nesta quarta-feira (11), pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol, teve protagonismo brasileiro. Foi de uma excelente assistência de Renan Lodi que Matheus Cunha fez o gol que abriu o caminho para a vitória por 2 a 0. De Paul (em jogada iniciada pela dupla brazuca) fez o outro gol.

Matheus Cunha celebra o primeiro gol do Atlético –  Aitor Alcalde/Getty Images

O Atlético de Madrid é o terceiro colocado com 67 pontos, consolidando-se como um dos times espanhóis na próxima Champions. O Elche, em 14º ugar com 39 pontos, não corre risco de queda e nem tem chance de beliscar vaga para ligas europeias.

No primeiro tempo, o Atlético foi superior e teve as únicas chances claras de gol. Uma delas entrou. Aos 28, o lateral brasileiro Renan Lodi (que começou no banco e entrou aos logo aos sete na vaga de Vrsaljko, machucado) cruzou para Matheus Cunha completar para a rede.

O  Atlético voltou para o intervalo com postura ainda melhor e merecidamente chegou aos segundo gol. Em jogada iniciada por Lodo e Matheus Cunha, o argentino De Paul, em ótima trama, com Griezmann. O Elche passou a ter maior posse, mas não diminuiu o placar.

Confira os jogos da 36ª rodada do Campeonato Espanhol:

Terça-feira (10/05) Valencia 0 x 3 Betis Granada 1 x 0 Athletic Bilbao Barcelona 3 x 1 Celta de Vigo

Quarta-feira (11/05) Osasuna 1×1 Getafe Alavés 2×1 Espanyol Sevilla 0x0 Mallorca Elche 0x2 Atlético de Madrid

Quinta-feira (12/05) 14h – Real Sociedad x Cádiz 15h – Rayo Vallecano x Villarreal 16h30 – Real Madrid x Levante

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.