Atlético de Madrid cede empate ao Getafe no Espanhol | OneFootball

Jogada10

·19 de dezembro de 2023

Atlético de Madrid cede empate ao Getafe no Espanhol

Imagem do artigo:Atlético de Madrid cede empate ao Getafe no Espanhol

Em noite histórica para Antoine Griezmann, o Atlético de Madrid cedeu o empate para o Getafe nos acréscimos, nesta terça-feira (19), e ficou no 3 a 3 no Estádio Cívitas Metropolitano, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. O atacante francês marcou duas vezes e Morata completou o placar para os donos da casa. No entanto, os Colchoneros não conseguiram segurar a vantagem após a expulsão de Savic no fim da primeira etapa. Assim, Borja Mayoral, duas vezes, e Óscar Rodríguez anotaram os gols da equipe visitante.

Antoine Griezmann em disputa de bola com jogadores do Getafe – Foto: Thomas Coex/AFP via Getty Images

Com os dois gols marcados por Antoine Griezmann, o francês igualou o lendário Luis Aragones como maior artilheiro da história do Atlético de Madrid. Ambos marcaram 173 gols com a camisa dos Colchoneros, e o atacante tem tudo para bater a marca nas próximas partidas.

Dessa maneira, o Atlético de Madrid chegou aos 35 pontos, e manteve a terceira posição do Campeonato Espanhol. A diferença para o líder Girona é de nove pontos. No entanto, os Colchoneros podem perder a posição para o Barcelona, que recebe o Almería nesta quarta-feira (20).

Por outro lado, o Getafe manteve a boa fase na LaLiga e chegou ao terceiro jogo consecutivo sem derrota. A equipe está na oitava posição, com 26 pontos, sendo quatro a menos que a Real Sociedad, primeira equipe dentro da zona de classificação para as próximas competições europeias.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Jogos da 18ª rodada do Campeonato Espanhol

Terça-feira (19/12) Rayo Vallecano 0x1 Valencia Granada 0x3 Sevilla Atlético de Madrid 3×3 Getafe Quarta-feira (20/12) Barcelona x Almería – 15h Athletic Bilbao x Las Palmas – 17h30 Villarreal x Celta de Vigo – 17h30 Quinta-feira (21/12) Betis x Girona – 15h Cádiz x Real Sociedad – 15h Alavés x Real Madrid – 17h30 Mallorca x Osasuna – 17h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.