Atlético de Madrid arranca empate fora contra o Rayo Vallecano | OneFootball

oGol.com.br

·22 de setembro de 2024

Atlético de Madrid arranca empate fora contra o Rayo Vallecano

Imagem do artigo:Atlético de Madrid arranca empate fora contra o Rayo Vallecano

Em duelo de clubes madrilenhos, o Rayo Vallecano recebeu o Atlético de Madrid e ficou no quase para somar mais uma vitória na La Liga. Depois de ligeira superioridade na primeira etapa, os donos de casa viram os Colchoneros voltarem melhor na segunda etapa, empatarem cedo e seguirem pelo segundo gol, mas o empate de 1 a 1 ficou até o fim no placar.

Com o ponto, o Atleti agora soma 12, permanece na quarta colocação e perde a chance de ultrapassar o Real Madrid, que é o segundo. O Rayo, por sua vez, tem quatro pontos a menos e ocupa a nona posição.

Rayo sai na frente e Atleti empata tarde

Apesar do que apontavam os prognósticos, o Rayo começou em cima dentro de casa. E, no primeiro tempo por um todo, foi superior ao Atleti no clássico regional de Madrid. Com mais posse de bola e mais finalizações, os mandantes não demoraram a abrir o placar.

Aos 35 minutos, 13 depois de Júlian Álvarez acertar a trave e ficar no quase na melhor oportunidade do Atleti no primeiro tempo, Palazón trouxe felicidade aos donos de casa. De Frutos arrancou pelo meio, passou entre os defensores, acionou Ratiu na área pela direita e o lateral tocou na pequena área, onde Palazón surgiu livre e, sem goleiro, só empurrou para abrir o placar.

Na sequência, os Colchoneros se sentiram na necessidade de melhorar no jogo e, na segunda etapa, arrancaram o empate cedo. Sorloth recebeu bom lançamento de trás, deu meia-lua no goleiro, esperou a marcação voltar e, com habilidade, limpou os zagueiros para acionar Gallagher na meia-lua. O inglês mandou de primeira no canto rasteiro e deixou tudo igual.

Os visitantes seguiram em cima e tiveram boas oportunidades na sequência do jogo. Álvarez e Correa tentaram de dentro da área e, em ambas as oportunidades, pararam no goleiro adversário. Os donos de casa também não desistiram e tentaram com James Rodríguez e Camello, mas o empate seguiu até o fim.