Atlético abre vantagem no primeiro tempo, mas o Coxa busca o empate | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·24 de abril de 2022

Atlético abre vantagem no primeiro tempo, mas o Coxa busca o empate

Imagem do artigo:Atlético abre vantagem no primeiro tempo, mas o Coxa busca o empate

Atlético e Coritiba fizeram jogo excelente, neste sábado (23), pela terceira rodada da Série A do Brasileiro. No Estádio Independência, o Galo abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Savarino. Na etapa final, com alterações certeiras do treinador Morínigo, o Coxa foi buscar o empate em 2 a 2, gols de Igor Paixão e de Adrian Martínez.

Atleticanos celebram o segundo gol de Savarino. Na etapa final, o Coxa buscou o empate – Pedro Souza / Atlético

O Galo foi aos sete pontos e assumiu a liderança isolada. E segue ampliando a sua invencibilidade jogando como mandante: 32 vitórias e agora 5 empates. O Coritiba tem quatro pontos, em sétimo lugar.

Primeiro tempo

O Coritiba, mesmo com quatro desfalques, começou bem o jogo, buscando jogar de igual para igual contra o campeão brasileiro e na casa dele. O Galo manteve seu estilo ofensivo, mas tinha problemas para chegar próximo do gol de Muralha. Porém, aos 22 minutos, os campeões mineiros chegaram ao gol numa belíssima troca de passes  e que culminou com passe de Nacho para Hulk e este, de primeira, tocou para Savarino marcar: 1 a 0. Aos 35, após um escorregão de Biro , a bola sobrou para Savarino entrar livre na área e completar para a rede: 2 a 0.

Segundo tempo

O Coritiba voltou muito melhor. As entradas de Bernardo e Robinho nos lugares de Val e Régis deixaram o time mais solto, com Igor Paixão passando a ser muito acionado pela esquerda, em cima de Mariano e Godin. O treiandor coxa-branca, Morínigo, viu que ali era o mapa da mina e colocou Fabrício Daniel para também atuar no setor.  Foi perfeito e sempre em cima de  Mariano/Godín: Paixão quase marcou aos oito;  Fabricio foi ao fundo e cruzou para Paixão fazer 2 a 1, aos 16; Paixão cruzou para Adrian Martínez empatar em 2 a 2, aos 33. Foi o primeiro gol do argentino no Coxa. O jogo, na reta final, ficou bem truncado. No fim, o empate fez justiça.

ATLÉTICO 2 X 2 CORITIBA

3ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO Data: 23/4/2022 Local: Independência, Belo Horizonte (MG) Público: 19.974 Renda: R$ 451.029,00 ATLÉTICO: Éverson; Mariano, Godín, Junior Alonso e Rubens (Savinho, aos 40′ do 2ºT); Otávio (Allan, aos 25′ do 2ºT), Jair e Nacho Fernández (Sasha, aos 25′ do 2ºT); Vargas (Ademir, aos 17′ do 2ºT), Savarino (Arana, aos 17′ do 2ºT) e Hulk. Técnico: Antonio Mohamed CORITIBA: Alex Muralha; Matheus Alexandre, Henrique, Luciano Castán e Guilherme Biro; Willian Farias, Val (Bernardo, no Intervalo) e Régis (Robinho, no Intervalo) ; Igor Paixão, Alef Manga (Fabrício Daniel, aos 15′ do 2ºT)  e Clayton (Adrian Martínez, aos 23′ do 2ºT). Técnico: Gustavo Morínigo Gols: Savarino, aos 22′ do 1ºT (1-0); Savarino, aos 35′ do 1ºT (2-0); Igor Paixão, aos 16′ do 2ºT (2-1); Adrian Martínez aos 33′ do 2ºT (2-2) Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (DF) Auxiliares: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) e José Reinaldo Nascimento Júnior (DF) VAR: Pablo Ramon Pinheiro (RN) Cartões amarelos: Hulk, Arana (ATL); Gustavo Morinigo, Ádrian Martínez (CTB)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.