Atleta do Corinthians Sub-20 fala sobre dificuldades na partida contra o Guarani pela Copinha | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·13 de janeiro de 2024

Imagem do artigo:Atleta do Corinthians Sub-20 fala sobre dificuldades na partida contra o Guarani pela Copinha
  1. Por Ruan Phelipe / Redação da Central do Timão

Nesta sexta-feira, 12, o Corinthians empatou por 2 x 2 com o Guarani no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols foram marcados por Higor e Pedrinho. Apesar do empate, o Corinthians avançou para a terceira fase nos pênaltis, reafirmando sua tradição na principal competição de base do país.

Em entrevista à TV Central do Timão, o atacante Higor demonstrou satisfação com o seu desempenho no jogo decisivo pela Copinha. Reconhecendo a dificuldade da partida, ele destacou a importância de usufruir das oportunidades, mencionando que marcou um excelente gol ao aproveitar um rebote.

“É top, né? Mas viu que tava sendo um jogo difícil. Graças a Deus aproveitei a oportunidade, o rebote, e fiz um excelente gol”, comentou o jogador.

Higor ressaltou a qualidade da equipe do Guarani, com a qual já haviam se confrontado no Campeonato Paulista. Ele destacou o bom desempenho no primeiro tempo e a queda de rendimento no segundo. Apesar disso, enfatizou a tranquilidade de sua equipe nas cobranças de pênaltis, o que resultou na vitória e no avanço na competição.

Velho, é, nós sabíamos da equipe do Guarani, né? Trombamos os caras direto no Paulista. Sabemos que a equipe deles é boa. Fizemos um excelente primeiro tempo, fizemos. Voltamos para o segundo tempo, graças a Deus fiz o gol, mas nosso time caiu um pouco no segundo tempo. Nosso time é calmo, tranquilo, você percebeu nas cobranças de pênalti. Graças a Deus deu tudo certo e passamos“, ponderou.

O atacante também priorizou o foco na Copa São Paulo, reconhecendo a grandeza do campeonato, e expressou confiança em seu futuro no Corinthians, já que disputará sua última Copinha.

Ah, é, o foco total é na Copinha, né? Nós sabemos, nós sabemos que o campeonato é grande e seja o que Deus quiser, né?”, concluiu.