🎥 Athletico-PR vence Inter e abre vantagem na final da Copa do Brasil | OneFootball

Alexandre Fernandes·12 de setembro de 2019

🎥 Athletico-PR vence Inter e abre vantagem na final da Copa do Brasil

Imagem do artigo:🎥 Athletico-PR vence Inter e abre vantagem na final da Copa do Brasil

Na Arena da Baixada lotada, o Athletico-PR enfrentou o Internacional, na primeira partida das equipes na final da Copa do Brasil. E, com o 1 x 0 no placar final, o Furacão joga por um empate, no Beira-Rio, na próxima quarta (18), para ser campeão. O Colorado precisa de dois gols de diferença para conquistar o bicampeonato do torneio.

Primeiro tempo

A etapa inicial foi muito mais estudada do que emocionante, já que foram raras as chances de gol. O Athletico-PR teve muito mais posse de bola, mas os chutes mais relevantes vieram do ataque colorado.

Com 21 minutos, Nico López bateu colocado, mas Santos fez a defesa para o Furacão. E, aos 38 minutos, Guerrero foi lançado na área na disputa com Robson Bambu, porém o goleiro rubro-negro saiu com tudo para ficar com a bola.

Segundo tempo

Após o intervalo, o jogo ganhou muito em emoção. Com oito minutos, Edenílson chutou, a bola desviou no caminho e quase enganou Santos. Porém, aos 12 minutos, Marco Ruben achou na área Bruno Guimarães, que bateu de primeira, no ângulo, e abriu o placar para o Athletico-PR.

Aos 27 minutos, Rony arrancou pelo meio, passou por três marcadores e chutou forte, mas Marcelo Lomba fez uma espetacular defesa para salvar o Inter. Com 30 minutos, o Colorado respondeu na pancada de Lindoso, porém Santos foi bem mais uma vez.