🎥 Athletico-PR perde do Peñarol e avança às oitavas em segundo lugar | OneFootball

Alexandre Fernandes·21 de outubro de 2020

🎥 Athletico-PR perde do Peñarol e avança às oitavas em segundo lugar

Imagem do artigo:🎥 Athletico-PR perde do Peñarol e avança às oitavas em segundo lugar

O Athletico-PR perdeu do Peñarol por 3 x 2, no Estádio Campeón del Siglo, e desperdiçou a chance de avançar às oitavas de final como líder do Grupo C.

O jogo em Montevidéu foi emocionante, já que o Peñarol abriu o placar, e o Furacão virou ainda na etapa inicial. Porém, no segundo tempo, os uruguaios conseguiram o placar favorável.

A alegria do Peñarol, entretanto, não foi completa. Nos minutos finais, o Jorge Wilstermann conseguiu a vitória sobre o Colo-Colo e jogou os uruguaios para a Sul-Americana.

🚦 Como fica

Com o resultado, o Athletico-PR ficou com 10 pontos e terminou a primeira fase na segunda colocação do Grupo C. O Peñarol, por sua vez, chegou aos seis pontos, ficou na terceira posição e foi para a Copa Sul-Americana.

O Jorge Wilstermann se classificou para as oitavas de final na liderança, também com 10 pontos, enquanto o Colo-Colo, com seis pontos, deu adeus aos torneios da Conmebol.

👍 Top

O primeiro tempo do Athletico-PR foi muito bom e deu sinais ao torcedor de que o time rubro-negro pode ser competitivo na fase mata-mata da Libertadores.

Richard, inclusive, foi uma boa surpresa. O volante ex-Fluminense e Corinthians acertou uma bomba para colocar o Athletico-PR em vantagem no fim do primeiro tempo.

👎 Flop

O sistema defensivo foi facilmente envolvido pelos uruguaios, especialmente na etapa final. O sinal amarelo está ligado na Arena da Baixada.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo