Athletico-PR empata com J. Wilstermann, mas garante classificação | OneFootball

Alexandre Fernandes·30 de setembro de 2020

Athletico-PR empata com J. Wilstermann, mas garante classificação

Imagem do artigo:Athletico-PR empata com J. Wilstermann, mas garante classificação

Mesmo jogando na Arena da Baixada, o Athletico-PR ficou no 0 x 0 com o Jorge Wilstermann. O empate, entretanto, foi suficiente para garantir o Furacão nas oitavas de final da Libertadores.

O Athletico-PR dominou totalmente as ações, chegando a ficar com mais de 80% de posse de bola, mas abusou demais dos cruzamentos na área.

No fim do primeiro tempo, o goleiro Giménez salvou os bolivianos nas duas finalizações de Abner (41′). No segundo tempo, o domínio do Furacão continuou, mas o Jorge Wilstermann assustou no forte chute de Melgar (31′).

🚦 Como fica

Com o empate, o Athletico-PR chegou aos dez pontos e, na liderança do Grupo C, não pode mais ser alcançado por Jorge Wilstermann (sete pontos), Peñarol e Colo Colo (seis pontos). O Furacão encerra sua participação na fase de grupos visitando o time uruguaio.

👍 Top

O Furacão não teve um grande destaque individual, mas o setor ofensivo, de uma maneira geral, foi bem na partida. O setor de criação, entretanto, ficou devendo.

👎 Flop

Apesar do domínio total, tanto da posse de bola quanto das finalizações, o Athletico-PR abusou dos cruzamentos na área. O Furacão teve muita dificuldade na criação das jogadas e, efetivamente, assustou pouco os goleiros Giménez e Ojeda.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo