Athletico-PR elimina São Paulo e avança à semifinal do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Jogada10

·19 de agosto de 2022

Athletico-PR elimina São Paulo e avança à semifinal do Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Athletico-PR elimina São Paulo e avança à semifinal do Brasileirão Sub-20

O Athletico-PR conseguiu uma façanha, nesta sexta-feira (19/8), na partida de volta das quartas de final do Brasileirão Sub-20, em casa, no CT do Caju. Afinal, tinha perdido na ida por 3 a 1 e precisava vencer de pelo menos dois gols para tentar levar a decisão para os pênaltis. Mas fez melhor: goleou os paulistas por 4 a 1. Danielzinho (2), Emerson e Jader marcaram para os paranaenses. Belém descontou para o São Paulo.

O São Paulo bem que tentou, mas o Athletico tirou a diferença do jogo de ida. Goleou e vai à semifinal do Brasileirão Sub-20  – Miguel Locatelli/Athletico-PR

Com o resultado, o Athletico avança à fase semifinal, quando enfrentará o Palmeiras. Na outra semifinal jogam Flamengo e o vencedor de Corinthians x América-MG.

Athletico na semi do Brasileirão sub-20

O Athletico começou com tudo. E foi marcando aos 16 minutos, numa cabeçada de Danielzinho. Mas nem deu para comemorar muito. Dois minutos depois, Belém empatou para o São Paulo. Porém, na etapa final, só deu furacão. O time voltou à ficar à frente do placar antes do primeiro minuto, num gol de Emerson. Aos oito, Jader, de cabeça, ampliou. O São Paulo estava descontrolado em campo. E a coisa piorou aos 22, quando Braian foi expulso. Assim, imperando no jogo, o Furacão fez o gol da classificação aos 37, com Danielzinho concluindo um cruzamento da esquerda.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.