Athletico-PR coloca Flamengo "na roda" e retorna ao G-6 Brasileirão; Gabigol é expulso | OneFootball

Icon: 90min

90min

·14 de setembro de 2023

Imagem do artigo:Athletico-PR coloca Flamengo "na roda" e retorna ao G-6 Brasileirão; Gabigol é expulso

O torcedor do Flamengo que esgotou de forma quase imediata os ingressos disponíveis para a partida, deixou o Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, atônito e estarrecido com o que viu de sua equipe nos 90 minutos de duelo contra o Athletico-PR. Totalmente desorganizado em campo, o time de Sampaoli se tornou uma presa fácil" para o competente Furacão: 3 a 0 para os visitantes, uma vitória de "lavar a alma" para os comandados de Wesley Carvalho, que não venciam no Brasileirão desde o dia 15 de agosto.

Com uma formação inédita e difícil de explicar – David Luiz de volante e Thiago Maia como lateral-esquerdo –, o Rubro-Negro não se encontrou em momento nenhuma da partida, e aos 30' da etapa inicial, já ouvia vaias das arquibancadas. Se aproveitando muito bem da desorganização de seu rival, o Furacão abriu o placar ainda no primeiro tempo com o zagueiro Cacá, e construiu o triunfo elástico na segunda metade com gols de Alex Santana e Vitor Bueno.

Além dos protestos nas arquibancadas do Kleber Andrade, a partida ainda foi marcada pela lesão do volante Allan – que atuou por apenas 18 minutos –,e pela expulsão de Gabigol, que recebeu cartão vermelho após revisão do VAR por cotovelada em Cuello. Em certo momento da etapa final, quando o Athletico já vencia por 2 a 0, torcedores do Flamengo se uniram aos torcedores do Furacão nos gritos de "olé" contra o próprio time.