Jogada10

·15 de outubro de 2021

Athletico é multado em R$ 125 mil pela Conmebol

Imagem do artigo:Athletico é multado em R$ 125 mil pela Conmebol

O Athletico foi multado pela Conmebol em 23 mil dólares, aproximadamente R$ 125 mil, por algumas ocorrências no entorno da Arena da Baixada e por não permitir a entrada de torcedores, mesmo com a autorização dos órgãos sanitários. Na ocasião, o Athletico venceu o Peñarol, do Uruguai, por 2 a 0, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Sul-Americana, e garantiu a vaga na decisão com placar agregado de 4 a 1, no último dia 30 de setembro.

Jogadores de Athletico e Peñarol em disputa de bola pela semifinal da Copa Sul-Americana, na Arena da Baixada – Divulgação/CONMEBOL Sudamericana

A multa será debitada diretamente na quantia que o Furacão tem a receber dos direitos de transmissão e do patrocínio da competição, além da premiação por ter conseguido a classificação para a final da Sul-Americana. Entretanto, o clube ainda pode recorrer na Comissão de Apelações da Conmebol em um prazo de até sete dias.

Antes de encarar o Bragantino em jogo único pela decisão da Sul-Americana no dia 20 de novembro, ainda sem horário definido, no estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai. o Athletico terá a partida decisiva pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil contra o Flamengo, no Maracanã, no dia 27 de outubro, além de compromissos pelo Campeonato Brasileiro. A

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.