📹 Athletico é letal, bate o Peñarol no Uruguai e fica perto da final | OneFootball

Luiz Signor·24 de setembro de 2021

📹 Athletico é letal, bate o Peñarol no Uruguai e fica perto da final

Imagem do artigo:📹 Athletico é letal, bate o Peñarol no Uruguai e fica perto da final

Campeão em 2018, o Athletico conquistou um ótimo resultado e ficou em boa situação para chegar à final da Copa Sul-Americana-2021.

Graças aos belos gols de Terans e Pedro Rocha, o Furacão derrotou o Peñarol por 2 x 1 em pleno Campeáon del Siglo na noite desta quinta-feira (23).

Pela ida da semifinal da competição.

🌪️ Furacão letal

O Athletico foi fatal com menos de dois minutos.

Roubada de bola com Marcinho, desvio de Bissoli e lei do ex com Terans, que acertou bela bicicleta para abrir o placar.

Foi o primeiro gol dele pelo Furacão na competição – tinha feito os outros três justamente pelo clube uruguaio.

💪🏼 Peñarol dominante

Os Carboneros conseguiram ajustar a marcação e, a partir dos 15 minutos, passaram a controlar as ações.

E o empate veio com ele, o artilheiro Álvarez Martínez, após investida que contou com a escorregada de Richard.

O Peñarol foi para o intervalo dominante. E só não virou por detalhe.

Já o Athletico não conseguiu mais trabalhar bem a bola – e não finalizou após os 16 minutos.

⚫🔴 Pedro Rocha decide

O time de Autuori conseguiu conter o ímpeto rival no início da etapa final. Mas não agredia.

Mas o Furacão foi objetivo em sua primeira grande chance.

Pedro Rocha pegou a sobra e marcou um belo gol – seu primeiro pelo Furacão.

O Peñarol bem que tentou, mas teve apenas uma boa chance.

Só que Santos frustrou Álvarez Martínez já nos acréscimos.

📆 E agora?

O jogo da volta será no próximo dia 30 e na Arena da Baixada.

E o Furacão poderá até ser derrotado por 1 x 0 já que o gol fora de casa é critério de desempate.

O Peñarol precisará vencer por dois gols de diferença. Ou por um, desde que a partir de 3 x 2.

Um novo 2 x 1, mas a favor do time uruguaio, levará a decisão aos pênaltis.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo