🔝 Athletico bate o Palmeiras e retoma a LIDERANÇA do Brasileirão; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·12 de maio de 2024

🔝 Athletico bate o Palmeiras e retoma a LIDERANÇA do Brasileirão; veja 🎥

Imagem do artigo:🔝 Athletico bate o Palmeiras e retoma a LIDERANÇA do Brasileirão; veja 🎥

O Athletico-PR venceu o Palmeiras e retomou a liderança do Brasileirão em grande estilo.

Jogado fora de casa, o Furacão 2 x 0 e chegou a 13 pontos na tabela.

Pablo, em cobrança de falta, e Gustavo Gómez (contra) marcaram os gols da partida.

Bento também brilhou no jogo, defendendo um pênalti cobrado por Raphael Veiga quando o placar ainda estava zerado.

O Palmeiras fecha a rodada com cinco pontos a menos que o Athletico-PR.

Esquivel chegou a ser expulso na metade do segundo tempo, mas o Verdão não conseguiu aproveitar a vantagem numérica em campo.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Chances perdidas pelo Verdão

O primeiro tempo foi aberto, com boas chances de gol pros dois lados. Mas o Palmeiras não conseguiu ser eficiente.

O melhor momento para o time da casa veio perto do fim do primeiro tempo.

Rony foi acionado em velocidade e ficou cara a cara com Bento, mas não finalizou bem.

Na sobra, Endrick sofreu pênalti do goleiro do Furacão.

Raphael Veiga foi pra cobrança e viu Bento se redimir da falta ao defender a penalidade sem dar rebote.

Pablo brilhou

O Furacão foi mais perigoso durante boa parte do jogo.

E um dos responsáveis pela boa atuação do Athletico era o atacante Pablo.

Ele contribuía em contra-ataques, e ainda foi o autor do primeiro gol da partida.

Nos últimos segundos da etapa inicial, ele cobrou falta e contou com um desvio na barreira para enganar Weverton e balançar as redes.

Furacão em velocidade!

O Athletico teve menos posse de bola ao longo da partida.

Mas o time comandado por Cuca não precisava de muito tempo com ela para criar chances de perigo.

O segundo gol da partida foi um exemplo de como o Furacão conseguia assustar em velocidade.

O Athletico retomou a bola no meio-campo e pouco tempo depois ela chegou em Cuello na ponta direita.

O argentino cruzou a bola pro meio da grande área e Gustavo Gómez fez gol contra.

VAR trabalhou

A vitória do Furacão por pouco não foi ainda maior.

Canobbio chegou a balançar as redes no que seria o 3 x 0 a favor do time paranaense.

Mas o VAR foi acionado e pegou impedimento do uruguaio no lance.

Na reta final do jogo, o árbitro de vídeo também precisou intervir para anular um cartão amarelo aplicado para Raphael Veiga.