🤬 Até empatar? Acréscimos de jogo contra a França deixam o Brasil em FÚRIA | OneFootball

Guilherme Ferreira·03 de agosto de 2024

🤬 Até empatar? Acréscimos de jogo contra a França deixam o Brasil em FÚRIA

Imagem do artigo:🤬 Até empatar? Acréscimos de jogo contra a França deixam o Brasil em FÚRIA

O Brasil está nas semifinais do torneio de futebol feminino dos Jogos Olímpicos!

Mas a classificação contra a França não veio sem sofrimento, em especial no fim do duelo.

Mais uma vez os acréscimos foram protagonistas na competição. Dessa vez gerando revolta na torcida brasileira.

Com o Brasil vencendo por 1 x 0, a arbitragem adicionou 16 minutos ao segundo tempo.

O apito final veio apenas com 18 minutos e 48 segundos de tempo decorrido nos acréscimos.

Enquanto os brasileiros esperavam a partida acabar, sobraram reclamações com a arbitragem nas redes sociais.

Confira abaixo algumas reações ao tempo de acréscimos e à classificação do Brasil.