Jogada10

·05 de outubro de 2023

Atalanta segura pressão e vence Sporting na Liga Europa

Imagem do artigo:Atalanta segura pressão e vence Sporting na Liga Europa

Em jogo equilibrado no estádio José Alvalade, a Atalanta venceu o Sporting por 2 a 1, nesta quinta-feira (5), e assumiu a liderança isolada do Grupo D da Liga Europa. Os italianos fizeram um grande primeiro tempo e balançaram a rede com gols de Scalvini e Ruggeri. Na segunda etapa, os donos da casa foram para cima, diminuíram com Viktor Gyökeres, de pênalti, e ainda tiveram outras grandes oportunidades de empatar o jogo. No entanto, a grande atuação do goleiro argentino Musso, e a trave, garantiram o triunfo dos visitantes.

Jogadores de Sporting e Atalanta em disputa de bola pela Liga Europa – Foto: Gualter Fatia/Getty Images

Dessa maneira, a Atalanta chegou aos seis pontos em dois jogos e manteve os 100% de aproveitamento na segunda principal competição de clubes do futebol europeu. Por outro lado, o Sporting é o vice-líder com os mesmos três pontos do Sturm Graz, da Áustria, terceiro colocado. Por fim, o Raków Częstochowa, da Polônia, é o lanterna da chave, ainda sem sair do zero.

Na terceira rodada da fase de grupos, o Sporting visita o Raków Częstochowa no próximo dia 26 de outubro, na Polônia, às 13h45. A Atalanta, por sua vez, visita o Sturm Graz na Áustria, no mesmo dia e horário.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.