Atalanta e Torino fizeram um jogo espetacular de oito gols e um empate por 4 a 4 | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·27 de abril de 2022

Imagem do artigo:Atalanta e Torino fizeram um jogo espetacular de oito gols e um empate por 4 a 4

Atalanta e Torino fizeram nesta quarta-feira um jogo que foi adiado do dia 6 de janeiro e protagonizaram um jogaço, que terminou em um empate por 4 a 4. Luis Muriel foi o grande nome com um jogo com dois gols e duas assistências, enquanto no Torino quem mais brilhou foi Sasa Lukic, com dois gols de pênalti.

O jogo foi disputado no Gewiss Stadium, em Bergamo, mas a torcida tomou um banho de água fria logo no começo do jogo. Eram apenas três minutos de jogo quando Dennis Praet fez a jogada pelo lado direito e cruzou rasteiro para Antonio Sanabria empurrar para a rede dentro da pequena área: 1 a 0.

O empate veio aos 15 minutos. Pênalti marcado para a Atalanta depois de falta em David Zappacosta. Luis Muriel cobrou e marcou: 1 a 1. E a virada veio pouco tempo depois. Aos 22, em cobrança de escanteio ensaiado, Muriel cobrou rasteiro na entrada da área para Marten de Roon bater de primeira e marcar um bonito gol: 2 a 1.

Só que antes do intervalo, o Torino arrancou o empate. Aos 34 minutos, Sanabria recebeu dentro da área e foi derrubado. O árbitro não teve dúvidas em apontar pênalti de Remo Freuler. Na cobrança, Sasa Lukic marcou e colocou 2 a 2 no placar.

No segundo tempo, novo lance de pênalti para o Torino: desta vez Tommaso Pobega recebeu dentro da área já girando e recebeu um toque por baixo do zagueiro Rafael Tolói. Pênalti marcado que Lukic novamente cobrou e marcou: virada do Torino para 3 a 2, aos 17 minutos. E logo depois, aos 21, Sanabria recebeu dentro da área, na linha de fundo, e cruzou e Remo Freuler, em uma noite infeliz, marcou contra: 4 a 2 para os Granata.

Parecia uma virada espetacular, mas ainda tinha muito jogo por disputar. Aos 32 minutos, Mario Pasalic tabelou com Luis Muriel, que fez um passe preciso no meio da defesa para deixar o croata na cara do gol. Ele finalizou com categoria de pé esquerdo e diminuiu: 4 a 3. Ainda tinha jogo.

Sem desistir, a Atalanta foi para cima e, aos 37 minutos, o árbitro marcou pênalti em um toque de mão após um chute. O árbitro considerou que o jogador bloqueou a bola com o braço, que não estava junto ao corpo. Muriel cobrou o pênalti e marcou: 4 a 4.

A Atalanta é a oitava colocada na tabela com 55 pontos, ainda tentando uma posição que dê vaga ao menos na Conference League. O Torino é o 11º, com 44 pontos.