Atacante vindo do Corinthians faz seus primeiros gols na Europa | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·15 de fevereiro de 2022

Atacante vindo do Corinthians faz seus primeiros gols na Europa

Imagem do artigo:Atacante vindo do Corinthians faz seus primeiros gols na Europa

Contratação do Lommel (Bélgica) para a segunda parte da temporada 2021/2022, o atacante brasileiro Cauê, que deixou o Corinthians para assinar com o time belga até 2026, fez seus dois primeiros gols no futebol europeu apenas na segunda partida disputada.

Atuando diante do Virton em compromisso da segunda divisão nacional, Cauê fez dois tentos (um aos 20 e o outro aos 32 minutos) para assegurar a boa vitória por 3 a 0 no último domingo (13). O compromisso em questão foi jogado na casa do seu clube, o Soevereinstadion.

Depois da partida, o atleta de apenas 19 anos de idade ressaltou a importância de quebrar rapidamente a marca como um elemento adicional de motivação e também de adaptação a nova equipe:

“Fico feliz em poder contribuir para a equipe. Estamos buscando um campeonato de recuperação e a vitória de hoje, em um confronto direto, foi fundamental para isso. Vejo como fundamental em minha adaptação estes meus dois gols de hoje. Com isso, me sinto ainda mais à vontade e confiante para as próximas partidas que virão.”

Além de Cauê, o clube da Bélgica que integra o Grupo City conta com outros três brasileiros no plantel: o lateral-esquerdo Caio Roque (ex-Flamengo), o meio-campista Diego Rosa (ex-Grêmio) e o atacante Arthur Sales, formado no Vasco.